я конечно могу ошибаться, но это не РСИ, а CCI. Поэтому и выглядит по другому.
redneedle, и еще один вопрос:на первом скрине видим все тот же дисбаланс РСИ и цены в направлении селл. на втором, имхо, ситуация чем то похожа на ночь 29.06, т.е. РСИ выше уровня, а цена в узком диапазоне.
Здравствуйте коллеги!!!
Если можно два вопроса. По фунту наблюдал как пробивает ключ.уровень - с начало индюк(он бежал быстрее), а потом на графике и отползли.
Вопрос: Считается это одновременное пробитие(когда по очереди одним баром ) или все таки должно одновременно прошить?
Раньше попадался вопрос я не обратил внимание, а сейчас созрел наверно.
Есть ли какое то преимущество при одновременном пробитии H&L ? Стоит искать ответ на этот вопрос?
Спасибо
Р.С. забыл написать это фунт/дол 10,07,12
Спасибо за ответ. Прочитал не один раз, пытался найти ответ на свои вопросы, ну наверно очень глубоко...а в том ключе что Вы написали честно признаюсь только не давно дошло и теперь пытаюсь добиться четкости входа по сигналам.эволюция глубины анализа :
- видим канал RSI (общее направление потока)
- затем 2 потока детализация изменений микро-направления внутри этого канала
- наконец сигналы момента входа через проходы
всё равнозначно - всё как одно целое ... трёх слойный бутерброт
... очень сжатое резюме .
походу бычий так и не сдается, набирая оборотыа бычьий уже отработал и он внутри нисходящей формации - при его сигнале хорошо делать выход или лок
Я пока селл держу: флажок еще никто не отменил, да и дивер класса Б по тренду (красный). Сигнал слабее, чем обычный дивер, но все же вкупе с флажком может отработать.походу бычий так и не сдается, набирая обороты
что думаете:question:
походу бычий так и не сдается, набирая обороты что думаете:question:
У меня такой же вроде канал на RSI как у тебя. Думаю до границы.а как определить цели этого падающего прохода?а то как то резко в обе стороны прошли?
У меня такой же вроде канал на RSI как у тебя. Думаю до границы.
redneedle, что скажете, правильный канал?
То есть, если до границы не дойдем выходим на восходящем дивере и двойном потоке, либо просто на двойном потоке?поддерживаю .... вроде лук натягивают вверх
надеюсь нисходящий дивер прохода выпустил весь пар (ниже последнего Low не пошло, почти) спупень остановилась ...
У меня продано с коротким стопиком 15 п.здравствуйте! вот такой вопрос: после небольшой подготовки, сходили вверх, но база еще не пробита и есть дивер по тренду, значит продолжаем работать в направлении селл?
а стоп где?я закрыл продажу и перевернулся в бай на 1.2256, т.к. имхо, дисбаланс между ценой и РСИ становиться все больше в сторону покупок.