Я, конечно, жутко извиняюсь, но подобный вопрос можно задать только зелёному новичку... Отвечаю подробно: все операции по установке советника выполнены, как положено... Уже догадываюсь, что Вы мне не поможете (я имею ввиду, что дело не в коде, а скорей всего в конторе, предоставляющей VPS)...
в порядке эксперимента установить Ваш скрипт
Cmillion, не сочтите за наглость, нельзя ли в дополнение к моей предыдущей просьбе добавить в советник возможность тестирования и оптимизации от некой отправной точки в виде начального ордера, задаваемого вручную...
extern int TF_свечей = 5; //таймфрейм свечей для определения движения цены
extern int мин_шаг_усредняющих = 5; //расстояние между усредняющими ордерами (не менее)
extern double умножение_лота_усредняющих = 1.5; //умножение лота усредняющих ордеров
extern double мин_прибыль = 0; //(в валюте депозита) если стоит 0 то закрываем ордера при суммарном безубытке усредняющих и части убыточного ордера
extern double Закрыть_лот_убыточного = 0.1; //лот, который закрываем у убыточной позиции
extern int Тикет_ордера_для_закрытия = 0; //если 0 то советник сам выбирает самый дальний ордер
extern string комментарии_ордерам = "cm-разруливание усреднением";//используются вместо магика
Здравствуйте уважаемый Сmillion. Спешу выразить Вам благодарность за данного робота. Собираетесь ли Вы его модернизировать? Если да, то имею смелость Вам указать на пару "багов".
1. Уже прочитал про ваше отношение к недостатку свободных средств, однако всёж хотелось бы видеть в роботе мало-мальский манименеджмент. Иначе при недостатке средств для открытия нового колена усреднения возникает долбежка ДЦ запросами и как следствие блокирование счета.
2. Использование данного робота в качестве помошника-разруливателя глубоко просевшего ордера выставленного основным роботом. Однако, после того как основной робот вдруг возьмет и закроет ордер, с которым работает разруливатель, то разруливатель теряет ордер, о чем сообщает нам красным цветом и виснет пока его не перезапустишь по новой.
ИТОГО: Хотелось бы чтоб Ваш робот мог сам выходить из подобных ситуаций (так называемая защита от дурака). И тогда вашего робота можно будет более широко использовать в качестве контролЁра за ордерами.
С уважением, Сергей.
Спасибо, такой момент, если цена пойдет, не в ту сторону в которую он открылся, допустим бай 10, потом опять бай30, но цена падает, что потом, будет он лочить или нет, ? солить начнет или будет упираться пока не сольет депо? сейчас залокировал опять потому как он начал только в бай а цена полетела в селл, подскажите что он будет делать?
кинул сова на график, висят 2 минусовых ордера и он ничего не делает. Как заставить работать?
судя по настройкам тот тот что в посте 25, тикет ордера стоит 0, и как я думал то он должен был подхватить хоть 1 ордер для разрула, но он только в инфе написал что разруливаем ордер №,,,, и все стоит дальше.
это все делал на демо есн
То есть у кого торговля безсистемная..наоткрывали позиций без целей:стопов и профитов и теперь не знаем что с этим делать
зы
все эти разруливания должны быть частью системы и надо всегда знать что с этим делать. Либо фиксировать убыток, либо усредняться но всё это должно быть в рамках существующей системы...иначе, безсистемщина какая-то
Извиняюсь, но не понял на какой ТФ надо поставить ?
добрый день, что значит демо версия разрула и полная, в чем отличие?