Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разруливание сложной ситуации с помощью усреднения.
Cmillion, здравствуйте! Как так получилось, что ваш разруливатель, слил за день весь депозит на демке 11835 долл. (в сделках крутилось порядка 400 долл ). Прикладываю отчет. На Метатрейдер ставил первый советник с файла с дефолтными настройками.
Что я сделал не так?
Судя по Вашим скринам советник так и не смог открыть не одного своего ордера так как Вы его установили уже на совсем мертвый депозит. Просто ему тоже нужны средства для открытия своих ордеров, чудеса он сам не делает
Судя по Вашим скринам советник так и не смог открыть не одного своего ордера так как Вы его установили уже на совсем мертвый депозит. Просто ему тоже нужны средства для открытия своих ордеров, чудеса он сам не делает
К сожалению это не так, когда я его поставил на счет, баланс был 12400 (точной цифры не помню с работы пишу), а свободных средств было как я написал 11835 долл. Ваш советник начал открывать сделки большими лотами и за сутки слил депозит (благо на демке), когда я открыл на след день вечером, осталось 600 долл с копейками, точно не помню.
К сожалению это не так, когда я его поставил на счет, баланс был 12400 (точной цифры не помню с работы пишу), а свободных средств было как я написал 11835 долл. Ваш советник начал открывать сделки большими лотами и за сутки слил депозит (благо на демке), когда я открыл на след день вечером, осталось 600 долл с копейками, точно не помню.
Уважаемый cmillion если я в поле тикета укажу магик ордера бай и сел будет ли он разруливать два ордера одновременно версия советника 23,07,2013
спасибо за ответ
Я хочу высказать свое мнение, если бы советник имел функцию выбора каким видом ордеров усредняться т.е. бай или сел то можно было бы избежать сливов . При сильном тренде разруливателю все равно нужен откат а его нет , а если бы выбрать противоположный ордеор то советник бы разруливал методом частичного локирования это когда тренд, а когда начинается флет то можно и таким же ордером открываться.
Я хочу высказать свое мнение, если бы советник имел функцию выбора каким видом ордеров усредняться т.е. бай или сел то можно было бы избежать сливов . При сильном тренде разруливателю все равно нужен откат а его нет , а если бы выбрать противоположный ордеор то советник бы разруливал методом частичного локирования это когда тренд, а когда начинается флет то можно и таким же ордером открываться.
Все верно, но это верно только для длительного безоткатного двиения, а вот во флете такая стратегия намотает лотв и сольет. А так как флетов на порядок ольше чем трендов я считаю такю стратегию более правильной. Хотя конечно в панах есть попробовать стратегиэ PaaStop для разруливания.
Уважаемый cmillion если я в поле тикета укажу магик ордера бай и сел будет ли он разруливать два ордера одновременно версия советника 23,07,2013
спасибо за ответ
Хочу скачать советник - а скачивается файл с расширением .php.
Что бы я ни пытался скачать с форума - всё одно и то же : attachments.php
Подскажите, что делать, как скачать советник с усреднением ?
Я и писал раньше, что у каждого свой путь выхода. В Вашем случае это жесткий стоп и входить в обратном направлении без обид но такой путь тоже не все принимают. Кто то предпочтет поставить лок равный убыточному ордеру и продолжить торговать, а эту пару оставить до лучших времен. Кто то лок выставит в 2 раза больше и будет ждать суммарной прибыли. Все эти пути есть, но какой из них лучше решать только самому трейдеру.
Это точно, только я бы создал тему -Как разруливать позы баранов торгующих на усреднениях " *hi* Как говорит А.Герчик - "Усреднения не одного еврея погубило"
Это точно, только я бы создал тему -Как разруливать позы баранов торгующих на усреднениях " *hi* Как говорит А.Герчик - "Усреднения не одного еврея погубило"
В данном случае подошел бы советник cm_разруливатель_с_локом 23,07,2013.mq4
Советник при старте удаляет отложки и закрывает прибыльные ордера, если параметр закрывать_профитные_при_старте = true
Далее выставляет лок и начинает попеременно разруливать по 0,1 лоту с каждого направления.
Для наглядности работы сделал выставление ордера в тестере.
При включении советник закрывает ордера с положительным балансом, если такие есть.
Подсчитывает суммарный объем минусовых и выставляет одним ордером лок.
Далее идея разруливания:
Начинается рулежка по классическому алгоритму. Но, как только закрывается первая часть, которую разрулил советник немного изменений:
Советник проверяет, в какой зоне (+ или -) находится текущий баланс лока.
Если прибыль лока в данный момент +овая или лучше сказать неотрицательная, то от него просто отщипывается (частичным закрытием)
такая же часть, какая была разрулена.
Если же прибыль лока в данный момент отрицательна, то разруливаем точно такую же часть лока, как и от основной серии.
Разруливается всегда самый дальний ордер.
PHP:
extern int TF_свечей = 5; //таймфрейм свечей для определения движения цены
extern int мин_шаг_усредняющих = 5; //расстояние между усредняющими ордерами (не менее)
extern double умножение_лота_усредняющих = 1.5; //умножение лота усредняющих ордеров
extern int мин_прибыль_в_пунктах = 3; //в пунктах
extern double Закрыть_лот_убыточного = 0.1; //лот, который закрываем у убыточной позиции
extern bool закрывать_профитные_при_старте = true;
extern int магик = 12345; //магик разруливающих ордеров
extern int ключ = 0; //
int DigitsLot = 2; //кол-во знаков после запятой в размере лота (2 - 0,01) (1 - 0,1)
bool DrawInfo = true; //вывод информации на экран, магик ордера с номером Ticket может отличаться
int размер_шрифта = 10; //размер шрифта
color text_color = Lime; //цвет вывода информации