cmillion
Гуру форума
сольет все этот руль))))))))))
не трать деньги )))
Хорошо, тратить не буду, буду зарабатывать
сольет все этот руль))))))))))
не трать деньги )))
Хорошо, тратить не буду, буду зарабатывать
Зарабатывает рулем только сам смилион продажами ключей)))
сольет он все ))) зачем брать его ))) трудно чтоли в тесторе погонять жесточайщий мартин
Cmillion, здравствуйте! Для работы на реале нужно ввести ключ (числовой код в поле key). Ключ привязан к определенному номеру торгового счета. в тестере на реальном счете он тестируется, а на реальном он будет работать? Если нет, то как приобрести ключ?
Новая версия
Основное отличие данного советника это его простота. В нем нет замороченных настроек, достаточно оперировать лишь размером лота. И тот я рекомендую ставить на минимум.
Работа советника.
Советник сразу при старте выставляет лок ордер с рынка. Удаляет все стоплоссы и тейкпрофиты всем открытым позициям, также удаляет все отложенные ордера...
Добрый день cmillion!
При всем к вам уважении к автору, тк действительно есть стоящие советники, про этот советник хорошего отзыва небудет. Советую переименовать его в "Камикадзе". Объясню. Тестировал его на демо. Специально подобрал проблемный счет с хорошей просадкой. Советник стал выставлять локи и постепенно довел с 3 лот до 50 лот. Это и было крахом. Моё резюме, без доработки и дополнительной страховки, такой робот продавать, это создавать себе плохую репутацию.
П.с. спасибо что все таки нашли время и взялись за мою идею!
Имхо, продавать любого советника - это создавать себе плохую репутацию. Барыга - он и в Африке барыга. Вот выполнять за деньги заказы различных дебилов, которым вдруг пришла в голову "хорошая" идея для автоматизации - это другое дело.Моё резюме, без доработки и дополнительной страховки, такой робот продавать, это создавать себе плохую репутацию.
extern int NumerOrder = 0; //номер ордера, который разруливаем, если 0 то советник находит дальние
extern bool SetLock = true; //выставлять лок (первоначальная установка)
extern int TF = 5; //таймфрейм свечей для определения движения цены
extern int Step = 20; //расстояние между усредняющими ордерами (не менее)
extern double K_Lot = 1.5; //умножение лота усредняющих ордеров
extern double Lot_close = 0.01; //лот, который закрываем у убыточной позиции
extern color text_color = clrBlue; //цвет вывода информации
extern int Slippage = 3; //проскальзывание
extern int Attemps = 30; //число попыток закрытия
extern int DigitsLot = 2; //кол-во знаков после запятой в размере лота (2 - 0,01) (1 - 0,1)
extern bool DrawInfo = true; //вывод информации об ордерах и прибыли
extern bool DrawLenta = true; //вывод истории операций
extern int Magic = 345678234;//не должен совпадать ни с одним магиком
В новой версии добавлена возможность отключения лока, причем это можно делать даже в тестере во время тестирования. Для этого на панели информация добавлена кнопка Lock. Так же появилась возможность выбора разруливаемого ордера (параметр NumerOrder).
Посмотреть вложение 174881
PHP:extern int NumerOrder = 0; //номер ордера, который разруливаем, если 0 то советник находит дальние extern bool SetLock = true; //выставлять лок (первоначальная установка) extern int TF = 5; //таймфрейм свечей для определения движения цены extern int Step = 20; //расстояние между усредняющими ордерами (не менее) extern double K_Lot = 1.5; //умножение лота усредняющих ордеров extern double Lot_close = 0.01; //лот, который закрываем у убыточной позиции extern color text_color = clrBlue; //цвет вывода информации extern int Slippage = 3; //проскальзывание extern int Attemps = 30; //число попыток закрытия extern int DigitsLot = 2; //кол-во знаков после запятой в размере лота (2 - 0,01) (1 - 0,1) extern bool DrawInfo = true; //вывод информации об ордерах и прибыли extern bool DrawLenta = true; //вывод истории операций extern int Magic = 345678234;//не должен совпадать ни с одним магиком
В одном из Ваших предыдущих советников для разруливания ситуации с помощью усреднения помнится тоже была возможность включения отключения лока но в коде программы было запрещение лока более 100 процентов ток вот у меня такое предложение: оставить в коде Вашего нового советника возможность локирования с любым процентом
Вы скажете нафига? А давайте попробуем - тестер покажет!
Поясните про процент на примере. У нас есть три типа ордеров, это те которые разруливатель, локи и усредняющее. Сейчас в этой версии лакируем только основные без учета усредняющих. Причем лакируем равномерно т.е лот buy = лот sell, Вы предлагаете изменить соотношение?
И еще что бы мне очень хотелось иметь в советнике для разруливания сложной ситуации с помощью усреднения
1. Это возможность выставления своих отложенных ордеров
В существующих редакциях Ваши советники удаляют все "не свои" отложенные ордера
по моему скромному мнению это скорее недостаток чем преимущество советника
Ваш советник можно было бы использовать как постоянно разруливающее и перекрывающее устройство с любыми советниками с теми которые выставляют ордера по рынку и с теми которые используют и отложенные ордера
Тогда получится путаница с локом. Допустим у нас стоит 100% и стоят отложки. При срабатывании отложки паритет нарушается и сразу будет выставлен локирующий ордер в противоположную сторону отложки. Т.е. мы сразу ухудшаем ситуацию на два спреда.
К сожалению Владимир не сказал будет ли в советнике возможность отключения удаления отложенных ордеров и стопов
По моему скромному мнению это было бы полезно с точки зрения функциональности
Продолжаю пользоваться на реале инсты коммерческой версией разруливателя cm ru Lock 280614
По моему неплохо получается на часовом фрейме
Лот экспоненту ставлю 1,7 степ от 15 до 25 в зависимости от эквити (на нескольких счетах сов работает)
Ну да конечно - присматривать надо. Зависшие прибыльные ордера периодически перекрываю вручную