cmillion
Последняя версия советника, с вашего сайта, скачивается как .rar
Только не папкой , а как фаил
Приветствую Cmillion.*hi* Подкорректируйте пожалуйста помощника перекрытие дальнего. Что бы выбирал из всех открытых ордеров из любых пар самые убыточный sell и самый убыточный buy, и закрывал эти два по определённому профиту. Было бы ещё замечательно, если в процентах. Тестил эту версию, работает не так. :disappointed:
Да интересная идея использовать мультивалютность в данной стратегии. Возможно я когда нибудь это напишу. Если необходимо срочно, то пишите в личку, договоримся.
Ну вот, придется самому разбираться. Легким путём не получилось выкрутиться.:embrace: И на этом спасибо. Да я то и сам разберусь, только время нужно. За одно и знания в копилочку подброшу.
А знания это больше чем деньги.
Все правильно, а зачем Вам папка если советник это один файл?
:facepalm:
куда мне этот фаил rar. установить ?
Я, конечно, жутко извиняюсь, но подобный вопрос можно задать только зелёному новичку... Отвечаю подробно: все операции по установке советника выполнены, как положено... Уже догадываюсь, что Вы мне не поможете (я имею ввиду, что дело не в коде, а скорей всего в конторе, предоставляющей VPS)...
будет ли версии английского языка?
будет ли версии английского языка?
Спасибо для меня это достаточно, чтобы перевести только ключ к версии 200215 не соответствует версии 250815 и я вопрос, ли я для каждого изменения в версии я должен купить новый ключ? я получу его пересмотренный вариант бесплатно?
Ключ, я получил. Новая версия разруливателя уже работает!
Спасибо