скажите на какой ТФ лучше ставить советник?
Как рассчитать минимально необходимую маржу для работы с локом?
Есть такая функция в советнике, которая по факту указывает какой объём свободной маржи понадобится советнику для работы с локом?
А где почитать что конкретно делает Trailing в данном советнике? Спасибо.
Да, но в данном случае мы имеем дело с корзиной усредняющих ордеров, которые пытаются перекрыть один самый убыточный. По какому принципу (алгоритму) включается трал и как срабатывает его стоп. Или это трал всей корзины в целом?А где почитать что конкретно делает Trailing в данном советнике? Спасибо.
Да, но в данном случае мы имеем дело с корзиной усредняющих ордеров, которые пытаются перекрыть один самый убыточный. По какому принципу (алгоритму) включается трал и как срабатывает его стоп. Или это трал всей корзины в целом?
Спасибо.
Спасибо. Я думаю было бы очень здорово если бы Вы на примерах показали применение различных инструментов (усреднение, лок, трал, перекрытие) в зависимости от различных ситуаций.Нет, это трал отдельных ордеров, он не работает от всей корзины. Включается тогда, когда Вы нажмете соответствующую кнопку и прибыльный ордер будет находится против тренда.
Спасибо. Я думаю было бы очень здорово если бы Вы на примерах показали применение различных инструментов (усреднение, лок, трал, перекрытие) в зависимости от различных ситуаций.
Да я уже тестирую, пока усреднение поскольку в моем понимании это основной инструмент разруливания. Было несколько удачных разрулов. Но вот недавно очень тяжелый случай по аузи где 5% просадки быстро переросли в 25%. Пошел безоткатный тренд и... труба. То есть надо анализировать возможный ход событий.Вы просто поставьте его в тестер, там сами сможете создать любую ситуацию и проверить различные инструменты для разруливания таковой. Ну или можете видео на сайте посмотреть, там правда более старая версия записана, но представление можно получить.
Новая версия 11 03 2016
1) добавил кнопки выбора таймфреймов индикатора. Если нажаты несколько кнопок, то сигнал считаем при совпадении всех нажатых.
Если все отжаты, то советник не использует индикатор в торговле и ордера выставляет только на основании шага.
2) Убрал режим тест так как в нем нет возможности выбирать нужные ТФ
3) Добавил в память координаты последнего положения панели.
Посмотреть вложение 237367
Ордера выставленные советником , другие системы не видят , хотя номер одинаковый . Можно сделать , чтобы видели ? Спасибо !
Уважаемый cmillion, скажите, ваши разработки бесплатны?
![]() | Платим до 70% от дохода с каждого клиента!Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года! |
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |