Уухххх!Резко из канала вылетели!:facepalm:бай еще не завершился - продолжается
так как был СИЛЬНЫЙ бай сигнал
посмотрите - точка 1 - бай сигнал достаточно сильный - вылет из канала сделал- НО до сма 144 не дошел! - там остался перманентный ТП 144.18
потом по сма 144 (очень часто встречающийся паттерн!) - цену сдавили вниз и сделали перелоу (сдавливали ТРИ раза - растпространное кол-во раз - попыток )
и после перелоу - Сильный бай !!! и ТП - вылет из канала и встреча с СМА 280.
Сейчас цена чуть откатилась внутрь канала - и ей еще нужно
1 . вылететь из канала
2. достачь сма 260
3. достичь перманентный ТП 114.18)
причем цена "должна" выполнить ВСЕ ТРИ Пункта - а на какой то один на ее вкус)
смотрим, ждем, торгуем)
я пока одрер на бай в профит прикрыла - как только цена дошла до сма 144- щас и между сессий мы, и поэтому некому толкать цену - значит Сма 144 - отпихнет цену немного)
но на азии - держись)
думаю, что как раз на азии этот паттерн и отработает )
откат пипец какой. я вопреки своей тс которая говорила sell вошол в бай с вашим тейком сижу в просадке и надеюсь на чудо.....сильная байная зона с сильными бай сигналами на австрале ене
Но, австрал , как и новозел - самые капризные из еновых пар и плюс Лето - крупняки отдыхают и на рынке мы с вами остались - и "двигать" откаты - нам не по плечу- немного можем, но сильно - нет)
поэтому я я сейчас взяла бай..но ТП сместила с одной "зимней машки" до другой - "летней")
в любом случае это дает в среднем 20+ пп профита)
очень сожалею, что так получилосьоткат пипец какой. я вопреки своей тс которая говорила sell вошол в бай с вашим тейком сижу в просадке и надеюсь на чудо.....
откат пипец какой. я вопреки своей тс которая говорила sell вошол в бай с вашим тейком сижу в просадке и надеюсь на чудо.....
Поддерживаюбыло бы интересно познакомиться с вашей- трендовой.
на 93.32 разворот... немного осталось
идет разворот.точку входа скорей всего просплю....у меня тоже показывает- что в месте встречи цены и машки - как минимум хороший отбой будет
точка 1 - там был уровень "уха" собаки..его и взяли таким вот сильным пробойным импульсом - иначе отбили бы - как случилось первый раз в точке 2.
и "откат" на бай..я предполагаю до точки 2 - может быть не дойдут немного - так как все же сельный тренд пока (по дневке), но откат на 50-90 пп я ожидаю
да и по ТС- правда по "зимнему алгоритму" - много не отработок осталось выше.
спасибо за поддержку)
поставь бай лимит на 93.20 , с 5% от депо и ТП где то 94.32 )идет разворот.точку входа скорей всего просплю....
у меня тоже..но уже почти приехал:angry:у меня поезд еще на юга едет...
у меня тоже..но уже почти приехал
от этой машки отобьют, да и сигналы у меня на АЕ пошли чрезвычайно сильные на бай, не средние и тд- а именно сильные.
какие параметры у этой машки? у меня тоже показывает где то пп15-20 разгружаемся и на север...