andd7272
Местный знаток
Ралли продолжается, но вот вот пойдем на коррекциюу меня тоже..но уже почти приехал
от этой машки отобьют, да и сигналы у меня на АЕ пошли чрезвычайно сильные на бай, не средние и тд- а именно сильные.
Ралли продолжается, но вот вот пойдем на коррекциюу меня тоже..но уже почти приехал
от этой машки отобьют, да и сигналы у меня на АЕ пошли чрезвычайно сильные на бай, не средние и тд- а именно сильные.
Ралли продолжается, но вот вот пойдем на коррекцию
очень приблизительно - СМА 800..сложно подобрать..
на Н4 ..
с большим натягом сма 800
Правильно, Настя по моему пишет про безоткат вниз.но я почему-то не верю в без откатное движение вверх
в верха я тоже "не верю"на Н4 у меня уже сформировавшийся паттерн и смотрит на верх но я почему-то не верю в без откатное движение вверх.
МСТ внизу , где воскл знак - НЕ хорошо для баев пока стоит.
малиновая линия - сма 800 - самое близкое что я подобрала к своему индюку - там, где я жду что цена дойдет и отобьется
Правильно, Настя по моему пишет про безоткат вниз.
Какая циферка?но буду брать половину от тейка
на М15 - СМА 144 - цена до нее дойдет..а дальше я смотреть буду - если закапризничает- то закроюсь.Какая циферка?
на М15 - СМА 144 - цена до нее дойдет..а дальше я смотреть буду - если закапризничает- то закроюсь.
Думаю, что цена может чуть выше СМА 144 сходить - но я не обольщаюсь)
на данный момент это около 40 пп профита...существенно для отката на АЕ, так как пара не такая бойкая..как фе или ее )
вообщем - смотреть буду)
СМА 144 и дальше по ситуации)
94.00 можно рискнуть
меня сильно смущает то, что на Н4 от машки цена НЕ отбилась
я считаю, что еще будет тот самый добой..до машки..и вот оттуда можно рассматривать бай)
караулю, короче)
в таком случае - вспомним, что в еновых парах - ЕНА Всегда сильнее)Я переключился на аудusd, здесь более все прозаичнее! Просто ена на фундаменте может раз вернуться куда хочет. Австралы не по детски опускают свою валюту и японцы тоже принялись рушить цену, так что теханализ может по просту не работать!
Ожидайте сюрпризов!
согласна...я предпочитаю фунт ену, евро ену, евро ауд, франк ена тоже неплохоА вообще не люблю я этот инструмент....он менее волатилен
согласна...я предпочитаю фунт ену, евро ену, евро ауд, франк ена тоже неплохо
но, если вы посмотрите на Н4 на АЕ - там сложно сказать о плохой волатильности в последние дни)
на АЕ у меня щас идут сильные сигналы - только поэтому я на данный момент обратила мое внимание на эту пару
новозел ена - тоже не ахти, как мне нравится)
все эти кенгуровые киви..часто капризничают)