в общем я так поняла, что у тебя, Настя, нет ни одного ордера по золоту. В общем твой ЗХ, всетаки для меня превратился в ХЗ ))).
Короче закрыла я бай по золоту с огромным минусом.
PS бай взяла от 1267.40 после сообщения ( и то не сразу), где говорилось про сильный бай по золоту.
по золоту конечно ордеров нет - у меня вообще нет золота в терминале) меня попросили посмотреть - я посмотрела)
а зачем с Минусом закрывать?
а локи? или на худой конец - стопы? что - их резко отменили и вы решили терпеть просадку?
я с золотом вообще не работала никогда - знаю, что пара капризная)
где ставить локи - я сказала
а то, что у вас минуса - так это, простите, ваш метод ведения торгов)
да, на золоте Сильный бай, но его "снесли" - значит есть Предохранение - как можно забывать о безопасности , тем более когда золото было в таком сильном селе?
ХЗ , это простите..у вас получается.
у меня все четко- есть очень сильный Бай , но - продавили его - значит лок и ждем следующего сигнала с фиксированной просадкой и не огромной и на следующем сигнале работаем
если вам нравятся Огромные минуса - это дело вкуса.
я работаю по Еновым в основном и при этом - я уже во МНОГИХ постах предупреждала - что щас Лето, селы доминируют - крупных игроков, чтобы тормознуть селл и сходить на бай - НЕмного! то есть против Тренда селл - надо быть Максимально аккуратным.
Почему вы терпели просадку? да еще и огромный минус откуда?
заходили против тренда с огромным объемом?
а золота у меня на брокере вообще нет в списке
я на демке его смотрю на российском брокере .
ТС сработала нормально, кстати. Если быть уважительным к местам - где нужно себя защищать и не думать, что вы "супер боксер и вам защищать себя не надо и противник вас никогда не нокаутирует")
нужно отрабатывать сначала Защиту, а потом - нападение )