Настя,
, а чего завелась то? я разве кого-то обвинила? Меня никто не заставлял нажимать на кнопки и я не просила помощи в разруливании "моего метода торговли"
от тебя был сигнал - я открыла ордер и дальше это уже моя забота.
но после такого перла я уже вообще не понимаю
прошу прощения за "Завод")
да, от меня был сигнал- но так же было и предупреждение о том, что сигнал против Тренда и байный - очень опасно и надо готовиться к защите)
а "перл" - ну попробую расшифровать)
Мы находимся в Сильном Сельном тренде (глобально) по золоту.
Движение было мощным.
Чтобы говорить о Приличном откате.. или даже развороте - нужно чтобы "быки"выставили все свои силы. Хотя бы чтобы ТОРМОЗНУТЬ атаку медведей.
Моя ТС - дает сигналы - которые по своей силе равны как минимум ТОРМОЗУ Атаки медведей .
Но, если Селы слишком сильные - то "сигналы" могли быть Продавлены , что и произошло сейчас.
ОДНАКО - эти сигналы такой силы, что просто так они Не появляются и даже если селл на золоте продолжился - то это уже скорее всего - по инерции и тормоз движения уже был достигнут. Не ОСТАНОВКА, а тормоз.
Теперь нужно ждать, когда инерция затухнет , тормоз перейдет в Остановку и ТАМ ждать следующий сильный сигнал - атаку быков - при этом я указала уровень - куда железно дойдут быки - свеча - ее перехай - я в предыдущих постах давала скрин и указывала на свечу - у меня это уровень 1260.72 ( у вас на брокере - хай этой свечи может быть другим - поэтому я ее указала, чтобы вы ее нашли и точно посмотрели - какой у нее хай и там отметили- что цена хай - перехаит)
Одно я знаю, что моя ТС просто так не сигналит, однако - теперь, нужно ждать тот самый сигнал - который даст откат на бай. Пока был один (я спала в то время увы) - он был средней силы - но на фоне батареи Сигналов на бай - этот сигнал мог сработать и , похоже, сработал - потому что цена , по моему брокеру - впритык подошла к указанному Хаю свечи ( хотя его еще не перехаила) то есть атака баев еще не закончена.
Ситуация скользкая и я, обычно, когда нет чистоты Картины - в рынок не вхожу, или на других парах работаю - где есть чистые сигналы - или просто сижу на заборе и выжидаю)
еще раз извините , за заводку) я просто эти "хз". не очень хорошо переношу)