Настя FX
Гуру форума
простите, только что ваш пост заметилаПо кабелю ситуация точно такая же, как Вы думаете ?
сейчас посмотрю кабель и тут напишу
простите, только что ваш пост заметилаПо кабелю ситуация точно такая же, как Вы думаете ?
Спасибо Настя, нет типер полно времени вот так за час другои только могу даити до компа,так што буду следит ситуацию на вашеи ветки.
Спасибо ишчё раз....И золото как сказать то ахуела совсем :facepalm:
простите, только что ваш пост заметила
сейчас посмотрю кабель и тут напишу
откатный бай был - против тренда) рискованно- но, что на форексе есть без риска да?)Ничего все в порядке. Вопрос снят, сделка на бай уже отработала на отлично.
на мой взгляд- мы находимся Категорически в селах
наверху я отметила две стрелки - сильнешие селы на старших тф (а они не частые гости )
сейчас цена пошла на бай по ТС - чисто Откатны бай
до "уха" и туда уже дошли
я считаю,что по фунто баксу однозначно перелоу
я бы в бай щас под расстрелом не встала
уже пошли сигналы - возвращения цены на "место" - в селы )
желтыми линиями я отметила места, где цене эти места нужно пройти Импульсами - иначе не пропустят.
Однако- мне кажется - что по тому, как выглядит ситуация, то очень возможно, что будет импульсный добой на бай (встреча со сма 800)
однако - там где зеленая стрелка на селл - там по ТС - селл уже Закрепился ) и я бы там вошла на селл, если бы торговала на фунто баксе )
вообщем - в худшем случае не сильный добой импульсный на бай и уже оттуда на перелоу...с Импульсами в местах где желтые горизонтальные отрезки)
Да вот пока прогноз таков. Но уже окончание пятницы, в понедельник возможно будем корректировать.
Насть, скажи пожалуйста, а есть собака по фунту, с откатом до 6916+- ? или мне кажется имхо конечно млм хочу понять для себя..уже пошли сигналы - возвращения цены на "место" - в селы )
желтыми линиями я отметила места, где цене эти места нужно пройти Импульсами - иначе не пропустят.
Однако- мне кажется - что по тому, как выглядит ситуация, то очень возможно, что будет импульсный добой на бай (встреча со сма 800)
однако - там где зеленая стрелка на селл - там по ТС - селл уже Закрепился ) и я бы там вошла на селл, если бы торговала на фунто баксе )
вообщем - в худшем случае не сильный добой импульсный на бай и уже оттуда на перелоу...с Импульсами в местах где желтые горизонтальные отрезки)
Насть, скажи пожалуйста, а есть собака по фунту, с откатом до 6916+- ? или мне кажется имхо конечно млм хочу понять для себя..
если бы ты сделал скрин и отметил то место, где по твоему есть собака - мне было бы проще ответить - опять таки, на каком Тф ты смотрел?)Насть, скажи пожалуйста, а есть собака по фунту, с откатом до 6916+- ? или мне кажется имхо конечно млм хочу понять для себя..
на м15 - не супер, но сильный селл (при условии - что у нас селы и на д1 и на н4 - то есть мы в струе селов щас)Насть, скажи пожалуйста, а есть собака по фунту, с откатом до 6916+- ? или мне кажется имхо конечно млм хочу понять для себя..