понятно, значит торговля ведется на разных счетах, разных брокеров, наверное я упустила это, весьма трудно следить, то есть тот кто взял по вашим сигналам уже получил два ордера на сел с половинным локом и еще два ордер на сел пока без лока и без СЛ
у меня один брокер - где мааленькая денюшка и там можно локироваться и тд и тп..как раньше
а мой американский брокер - я там щас в ДИКИХ условиях работаю..поэтому - когда есть сигналы - я буквально отщипнула и сбегаю
так как у меня щас по новым условиям :
1. я НЕ могу делать лок..хедж ваще запрещен
2. если я взяла Один селл и цена пошла выше и я взяла второй селл - то брокер эти два ордера Объединяет в один "средний " (маразм!)
3. у ордеров Не может быть разные ТП - только ОДИН общий
4. я не могу закрыть тот ордер, который хотела бы- так как это идиотское правило FIFO ( ферст ин, ферт аут - то есть закрывать могу так - какой первый ордер был открыт - такой первым и ДОлжен быть закрыт - иначе никак )
те ордера на селл, которые я давала ранее - в общем то каждый дал где то 20 пп профита - а дальше - тут дело каждого, или высиживать до указанного ТП, или терпеть просадку или локироваться.
я предпочитаю взять 20 пп и сбежать - особенно когда вижу, что цена сильно капризничает.
Мне главное предупредить о Сигнале и куда он идет (сигналы даю только сильные или очень сильные)..так что из 100% таких сигналов, где то 90% точно могут давать 20 пп профита.
Просто вам надо немного привыкнуть к моему методу ведения торгов
я не всегда успеваю или даже могу забыть - сообщить, что я закрыла ордер , который взяла по сигналу и не дожидалась ТП)
я вот что думаю, может быть вам стоит по моим сигналам заходить, но или делать Сейф или ставить в бу на всякий случай?
и Брать где то 20 пп и сбегать?
или вы предпочитаете более крупные движения?