ВНИМАНИЕ!!Спасибо Настя, нет типер полно времени вот так за час другои только могу даити до компа,так што буду следит ситуацию на вашеи ветки.
Спасибо ишчё раз....И золото как сказать то ***** совсем :facepalm:
Индекс РТС (RTSI, RTS Index) — фондовый индекс, основной индикатор фондового рынка России, расчёт которого начался 1 сентября 1995 года со 100 пунктов Фондовой биржи РТС.
После объединения фондовых бирж РТС и ММВБ индекс РТС стал одним из основных индексов Московской биржи наряду с индексом ММВБ, имеет единую с ним базу расчёта, но рассчитывается в долларах США в отличие от индекса ММВБ, рассчитываемого в рублях.
Расчёт Индекса РТС производится на основе 50 ликвидных акций крупнейших и динамично развивающихся российских эмитентов, виды экономической деятельности которых относятся к основным секторам экономики, представленным в ЗАО «Фондовая биржа ММВБ». Перечень эмитентов и их вес в индексе пересматривается раз в квартал.
На срочном рынке Московской биржи торгуется расчётный фьючерс, базовым активом которого является индекс РТС. Этот фьючерс является самым ликвидным инструментом срочного рынка Московской биржи.
Сигнал на СЕЛЛ - цель ТАкого сигнала ( один из моих паттернов) - это встреча цены с СМА 260.
Там же номер 1 - ухо собаки которое нужно тестировать
Номер 2 - это белая линия сма 260
ОДНАКО - этот сигнал имеет Особенность - если цена делает Перехай - то есть высокая вероятность сильного бай импульса - "наглый добой и трепание нервов" и потом цена возвращается.
В любом случае - в Этом месте - надо быть Внимательным.
Это СЕльный паттерн - без исключения..Но именно на нем - могут пощипать нервы, прежде чем выполнить селл)
я зашла на селл 5% от депо .
Почему именно оттуда?фунт ена вижу вход на 171,44 сел лимит
соглашусь..как раз собаку "отработают" в этом месте и можно слетать вниз до 170.43 и может быть и ниже )фунт ена вижу вход на 171,44 сел лимит, что скажете?
А не стоит байнуть с текущей и до отработки собаки тогда?соглашусь..как раз собаку "отработают" в этом месте
Кароче..Золото БИП как надо опеть....разварота вроди был но....опет скатина падает...
А не стоит байнуть с текущей и до отработки собаки тогда?
Значит, если до 171,4 дойдет, то оттуда доливаться будем?на селы было ДВА сильных откатных -должны отработать до 170.43..а там буду смотреть -что ТС скажет
А откуда был бай?бай был ниже..но не супер сильный
Значит, если до 171,4 дойдет, то оттуда доливаться будем?
А откуда был бай?