Может Евгений и нам всем объяснит про эту очистку? По образцу поста 61. Думаецца это будет не совсем флуд.несмотря на то, что ты мне объяснял - про "Очищенный и не очищенный " уровень - я все равно практически не понимаю)
Может Евгений и нам всем объяснит про эту очистку? По образцу поста 61. Думаецца это будет не совсем флуд.несмотря на то, что ты мне объяснял - про "Очищенный и не очищенный " уровень - я все равно практически не понимаю)
Конечно не флуд - все же ПО ДЕЛУ и с пользой )Может Евгений и нам всем объяснит про эту очистку? По образцу поста 61. Думаецца это будет не совсем флуд.
У меня в терминале такой пары нееет!Сильный бай
Это индикатор МСТ из очень неплохой ТС - тренд хантер .
Если почитаете ТС тренд хантер -
.
вот сама система. Почитать - погугли...пожалуйста, можно ссыль где почитать, хочется посмотреть как этот индикатор трактуется в первоисточнике, спасибо
У меня прямо ЩАС сильный бай на пареНасть, посмотри пожалуйста по своей системе на CHFJPY несколько часов жду на бай зашел, а цена стоит...сомнения появляются, хотя два уровня сверху.
трактовка первоисточника меня удовлетворила только на половину )пожалуйста, можно ссыль где почитать, хочется посмотреть как этот индикатор трактуется в первоисточнике, спасибо
Мне кажется, что еновые пары готовят к баям, как то все вот так собирается в одну кучу..но пока не пускают - ждут азию?
кто нить знает - может быть сегодня какие то супер новости на азии ?
а то я в новостях плохо разбираюсь)
ФЕ - байный, АЕ- близко к байному, ЕЕ - байный, франк ена - байный)
причем не абы как, а реально сильные силы стягивают Быки )
Какие признаки, как увидеть это?и вот к этому нарушениюцена после отхода от него будет рваться в первую очередь после разворота, как бы очищая беспорядок в этом месте
Да что то непонятное творится...Цена по ене встала и топчется, а обычно прет как бешенная, что то будет...И даванет сильно, лишь бы в нашу сторону. По поводу уровень очистится, это немного сложно в понимании , высшая математика...Цена это простой набор цыфр,то есть допустим бычья свеча это 1 а медвежья 0 , из этого набора и язык,ну кто программист, тот все понял. Если все так перевести то складывается определенный строй , то есть набор этих цыфр, это кажется что рынок это хаос, но и на муровейник если посмотреть, то кажется что они хаотично бегают, а если разобраться то каждый по своему маршруту, так и цена ходит по своему, но когда в рынок входит очень большой объем, он этот строй нарушает, не на долго, но заметно...и вот к этому нарушениюцена после отхода от него будет рваться в первую очередь после разворота, как бы очищая беспорядок в этом месте, смотрел по истории работает почти везде, кроме новозеланца, там почему то нет...
мы тебя завтра ЗДЕСЬ ждать будем...смотри - не забудь про нас !))Недавно заметил что можно по почти любому входящему в терминал индюку увидеть...но об этом завтра...я все в ванну и байки...хорош на сегодня, Всем профитов и спокойной ночи.
да вот , нигде про нее почитать нельзя.Насть , а где можно почитать про собаку...А то вы все говорите собака ,собака,а как она выглядит?