Из чего сие следует?И еще , похоже что до 96 еще сходим...
Из чего сие следует?И еще , похоже что до 96 еще сходим...
И еще , похоже что до 96 еще сходим...
сегодня маловероятно.у меня еще на юг смотрит.с тейком определяюсь.наверное тралить буду
я думаю, что сшибают пассажиров северных )Там уровень неотработан остался, цена к нему вернется
Вот на скрине видно, веер Посмотреть вложение 164436неправильно развернулся, еще в низ поглядывает
замечательно) у меня примерно там же по Н1 - но сигнал слабее среднего - поэтому я его просто отметила , но жду отмашки от ТС)По евроене 141.87... запомните уровень, цена к нему придет
очень согласнапохоже на то, значит может быть импульс на север...лучше подождать подтверждения, хотя бы на М5
Настя, а объясни ка мне пожалуйста значение данного выражения. А то я встречал пока только такие выражения как перманентные брови, перманентные губы. Но с тейком у меня это как то не связываетсяТС дает перманентные ТП
информативный веер- а из чего он состоит?)Вот на скрине видно, веер Посмотреть вложение 164436неправильно развернулся, еще в низ поглядывает
Настя, а объясни ка мне пожалуйста значение данного выражения. А то я встречал пока только такие выражения как перманентные брови, перманентные губы. Но с тейком у меня это как то не связывается
Это сильно...:laugh:перманентные губы
у меня так же - сигнал на м5 есть - но НЕ красивый, именно какой то вялыйСигнал есть на М5 но как то вяло...вот это и смущает