А где этот мониторинг?6.3. Зарегистрировать конкурсный счет в мониторинге конкурса
А где этот мониторинг?6.3. Зарегистрировать конкурсный счет в мониторинге конкурса
А теперь вам серебро нельзя торговать, так как можете нарушить правило –Хорошо мы с совушкой сегодня поработали)
Призы как по мне - это приятное дополнение, не более, а главное тут - обкатка навыков, дисциплины, плюс немного адреналина, это же не просто гонять стратегию на симуляторе. Не думаю, что тут кто-то решает свои проблемы с деньгами. 250$ за 4 недели и то их получит только один участник из 100 - кто пойдет на такие условия "заработка"? Вот если бы приз был был в районе 2,5k , дело другое.По поводу призовых я бы не стал обольщаться. Не определены призеры предыдущего конкурса. Неужели всех дисквалифицировали ?
Все как-то странно с этим конкурсом. Мониторинг на всех забил, не работает. Все меньше и меньше желания участвовать в таком конкурсе.
Не знаю, как другие , но я ничего не нарушил.По поводу призовых я бы не стал обольщаться. Не определены призеры предыдущего конкурса. Неужели всех дисквалифицировали ?
Все как-то странно с этим конкурсом. Мониторинг на всех забил, не работает. Все меньше и меньше желания участвовать в таком конкурсе.
Это была шутка.Не знаю, как другие , но я ничего не нарушил.
3sawy20 - 2090852992Вопрос. Если будет нарушение правила лотности, какие последуют санкции?
Использую стратегии с усредняющими ордерами. В сумме они могут дать по одному активу общую лотность более 5 лотов. Вот засада.
Неудачное правило. Полностью торговые стратегии нужно менять. Головная боль.
Да не в правилах дело. Вернее, не только в них. Мониторинг не работает, и большую часть конкурса. По предыдущему конкурсу непонятки, победители не объявлены до сих пор. Вот призеры и беспокоятся. Тем более, что были случаи не выплаты призовых в ранних конкурсах, Абдулхаким - "Реальный трейдинг-13", Михаил - "Реальный трейдинг-16". А может быть и еще есть. Но эти точно обращались к Юлии по поводу отсутствии призовых, хотя были объявлены призерами.Привет всем, я думаю что администраторы сайта игнорируют всех по причине тотального нытья некоторых трейдеров. В конкурсе четко указаны правила, если кому не нравятся правила можно не участвовать. Извините Нас Юля