Согласен, +адреналин.А по мне, все конкурсы хороши. Лишь бы они были. Без них тоскливо.
| |
Вы никогда не выиграете в конкурсе на демо счете, если будуте торговать как на реальном счете. При любых раскладах. Разве что конкурс будет длительностью в один год, но таких не видел.Что вы все заскулили, подавай им ограничитель лотов, мониторинг счетов, а в реальной торговли вы то же в курсе мониторинга , например, "объемов" торгов или вложив свои личные средства заходите в рынок с максимально возможного лота? Наверно начинаете с лота 0.01 и мучаете счет в лучшем случае пол года этим лотом. Лет пять назад вообще автоматических ограничений с лотами в конкурсах вообще не было, был жесткий отбор, промахнулся и свободен.
Да нет, были исключения даже в нашем конкурсе. Сейчас навскидку не скажу, но в призерах точно были.Вы никогда не выиграете в конкурсе на демо счете, если будуте торговать как на реальном счете. При любых раскладах. Разве что конкурс будет длительностью в один год, но таких не видел.
Это не случится по той причине, что остальные участники не будут торговать на конкурсном счете так же само как на реальном.
То есть входы на пиках на дне. Кому-то обязательно повезет и он поймает вход по максимально выгодной цене и не один раз, что и обеспечит победу в конкурсе.
То есть, один участник не выигрывает в конкурсах постоянно, в этот раз повезло одним участникам, в другой раз другим. Постояонно никто ни в каких конкурсах не выигрывает.
Исходя из текущих правил конкурса - нет, по одному инструменту одновременно может быть открыто суммарно 5 лотов и не важно когда они были открыты.2090857263
d28h%J/A?u7r
Напомните еще раз: Могу ли я открыть через 1 час, (после открытия первой сделки на 5 лотов), еще одну сделку на 5 лотов на той же валютной паре?
А если я открылся на 9 лотов, но через 2 минуты обнаружил ошибку и закрыл 4 лота, оставив только 5 лотов?Санкции обозначены в правилах.
Думаю, немного. Редко, когда количество сделок в конкурсе больше 30.
Согласно правил, дисквалификация.А если я открылся на 9 лотов, но через 2 минуты обнаружил ошибку и закрыл 4 лота, оставив только 5 лотов?
интересно мнение ЮлииСогласно правил, дисквалификация.