Но она- же сама установила такие правила. Не думаю, что из правил будут делать исключение.интересно мнение Юлии
Но она- же сама установила такие правила. Не думаю, что из правил будут делать исключение.интересно мнение Юлии
В правилах-же сказано, что в сумме открытые лоты не должны превышать 5 лотов. Время открытия не имеет значения.Напомните мне еще раз: Могу ли я открыть через 1 час, (после открытия первой сделки на 5 лотов), еще одну сделку на 5 лотов на той же валютной паре?
Я так понимаю, смысл правил ограничивающих величину лотов в торговли, заключается в более реальной торговли на рынке. Имея в рынке свои кровные 10000$ вы вряд ли, вошли в рынок с максимально возможных величин лотов, вот и здесь вас учат, по степенно, по нарастающей вести торговлю. Вы конечно можете зайти сразу с 5 лотов по одному инструменту, и на сколько я понял, вы можете зайти по другим инструментам, то же с 5 лотами и так в сумме по аккаунту вы можете хоть набрать хоть 100 хоть 1000 лотов.Напомните мне еще раз: Могу ли я открыть через 1 час, (после открытия первой сделки на 5 лотов), еще одну сделку на 5 лотов на той же валютной паре?
Ну тогда, правильней было бы, ограничение на величину лота вводить на весь аккаунт, то есть на весь счет, не зависимо на скольких инструментах ведется торговля. Тогда да, придется вести свою стратегию в соответствии правил и все окажутся в равно ограничивающих условиях и максимально приближено к реальности.Все правильно. Вот только к реальной торговле это не относится ни как. Торговая стратегия предусматривает в начале торговли заходить лотом, соответствующим Вашему депозиту. Но по мере увеличения депозита, одновременно с его увеличением, увеличивается и величина открываемого ордера. Когда величина ордера достигает 5 лотов, а депозит продолжает потихоньку увеличиваться, ограничения лотности ордера сводят на нет потенциал Вашей стратегии. Поэтому считаю ограничение лотности неудачным нововведением.
Достаточно было просто уменьшить плечо. И больше никаких ограничений.Ну тогда, правильней было бы, ограничение на величину лота вводить на весь аккаунт, то есть на весь счет, не зависимо на скольких инструментах ведется торговля. Тогда да, придется вести свою стратегию в соответствии правил и все окажутся в равно ограничивающих условиях и максимально приближено к реальности.
Ну и так можно.Достаточно было просто уменьшить плечо. И больше никаких ограничений.
Наверное проще спросить - у кого работает? У меня нет. Как завис, еще перед конкурсом, так и висит.Три недели прошло... Мониторинг только у меня не работает?
Мониторинг до сих пор к сожалению не работает.Три недели прошло... Мониторинг только у меня не работает?