Отвечаю конкретно. С каким брокером проводится конкурс, такой брокер и отвечает за свое тех обеспечение.
попробуй всё таки ответить на этот вопрос
Отвечаю конкретно. С каким брокером проводится конкурс, такой брокер и отвечает за свое тех обеспечение.
попробуй всё таки ответить на этот вопрос
т.е. сайт Fortrader связан с брокером Тикмилл ?такой брокер и отвечает за свое тех обеспечение.
Я интересуюсь знать , а по призам конкурса-17 тоже какие -то проблемы?Мониторинг счетов находится на нашей стороне, реализация снятия данных со счетов мт4 довольно сложное дело, и для этого разработано специальное программное обеспечение в связи с отсутсвием API у MT4, поэтому периодически возникают сбои на различных этапах сбора данных. Мы делаем все возможное что бы это работало и работаем на улучшением системы в целом. Спасибо за терпение.
Так может проще перейти на MT5 ? Там есть API, а значит проблем с мониторингом не будет. При всём моём уважении к вашему труду, очевидно же, что вы не справляетесь. Я участвовал в этом конкурсе раз 5-7 и каждый раз мониторинг отваливался по ходу конкурса. Так не может долго продолжаться, потому что соревновательный интерес пропадает без мониторинга.Мониторинг счетов находится на нашей стороне, реализация снятия данных со счетов мт4 довольно сложное дело, и для этого разработано специальное программное обеспечение в связи с отсутсвием API у MT4, поэтому периодически возникают сбои на различных этапах сбора данных. Мы делаем все возможное что бы это работало и работаем на улучшением системы в целом. Спасибо за терпение.
Невозможно посмотреть историю счёта. Указан неверный инвестпароль.2090857389
w3/47Ao!kB=6
Удалось посмотреть. Пришлось вводить пароль по одному символу. Если же копировать - будет ошибка.Невозможно посмотреть историю счёта. Указан неверный инвестпароль.
Почему-то нет в мониторинге, хотя был зарегистрирован!!!Логин: 2090853936
Пароль инвестора K9!>Ya,u@BaZ
Действительно нет. А чего вы позиции не закрыли? Конкурс уже закончился, а с открытыми сделками нельзя претендовать на приз.Почему-то нет в мониторинге, хотя был зарегистрирован!!!
Более социально справедливо , наверное .Мне нововведения пришлись по душе. Я б вообще сделал, чтобы макс 5 лотов за раз не по одному активу, а по всём. Для меня так ещё лучше будет
Ну, очень, прикольно.... У меня, например, такая ситуация.Ну да, прикольно увидеть в конце конкурса "Не верно указан номер счета или пароль"