"Реальный трейдинг - 19" за приз в 650$ (октябрь 2024)

• Автор темы Автор темы Юлия
  • Дата начала Дата начала

zhus

Новичок форума
Я не знаю,кто отвечает за мониторинг,а за конкурс отвечает Юлия.И она должна нам объяснить,что происходит.А то по срокам конкурс уже заканчивается,а фактически получается,что и не начинался.

admin

Администратор
Команда форума
Мониторинг счетов находится на нашей стороне, реализация снятия данных со счетов мт4 довольно сложное дело, и для этого разработано специальное программное обеспечение в связи с отсутсвием API у MT4, поэтому периодически возникают сбои на различных этапах сбора данных. Мы делаем все возможное что бы это работало и работаем на улучшением системы в целом. Спасибо за терпение.

FX-Regul

Интересующийся
Мониторинг счетов находится на нашей стороне, реализация снятия данных со счетов мт4 довольно сложное дело, и для этого разработано специальное программное обеспечение в связи с отсутсвием API у MT4, поэтому периодически возникают сбои на различных этапах сбора данных. Мы делаем все возможное что бы это работало и работаем на улучшением системы в целом. Спасибо за терпение.
Я интересуюсь знать , а по призам конкурса-17 тоже какие -то проблемы?

Werhaman

Интересующийся
Так может проще перейти на MT5 ? Там есть API, а значит проблем с мониторингом не будет. При всём моём уважении к вашему труду, очевидно же, что вы не справляетесь. Я участвовал в этом конкурсе раз 5-7 и каждый раз мониторинг отваливался по ходу конкурса. Так не может долго продолжаться, потому что соревновательный интерес пропадает без мониторинга.

marattmb

Гуру форума
Если на МТ5, конкурс проигнорирую. У меня торговля и советники заточены на МТ4. Проблем с мониторингом нет на Инсте, NPBFX. А ведь там тоже МТ4.

marattmb

Гуру форума
В ранних конкурсах не было таких проблем с мониторингом, как сейчас. А что изменилось. По-видимому, специалисты сменились.

alex701

Новичок форума
Ну вот и 19 конкурс закончился,а призов за 18 пока ещё нет,ждём и
ждём анонс нового конкурса.

Gromozeka

Интересующийся
Ну да, прикольно увидеть в конце конкурса "Не верно указан номер счета или пароль"

Artbest

Новичок форума
Ну вот и мониторинг появился. 9 место неплохо, соблюдая мм и торгуя по сути одной парой

Artbest

Новичок форума
Мне нововведения пришлись по душе. Я б вообще сделал, чтобы макс 5 лотов за раз не по одному активу, а по всём. Для меня так ещё лучше будет :)

Верх