Ну да, это форум, на котором все ходят где хотят, а не бегают по темам за представителем дц, что бы не дай бог кто нибудь скажет что плохое на хозяина с его конторой, что бы сразу бросится на защиту.Да неужели? А это не форум где все ходят где хотят?
Нет, я нарисовался, что бы сказать, что не надо прикрываться каким то гнилым регулятором, который не понятно что регулирует. И ничего никто не получит от этого регулятора, потому что такие карманные комиссии всегда действуют в интересах кухонь. И это вы могли прочитать в сообщениях выще, а не ляпать в ответ не в попад.а вы просто так нарисовались сообщить что ру это оффшор )))
Какие там условия. Сейчас таких условий, а то и лучше, вагон и маленькая тележка. И с чего вы решили, что я вам должен что то говорить? Вы кто? И если вы не трепло, то покажите, где я воспевал российскую лицензию? Прочтите лучше диалоги в этой теме. Тему российских лицензий первыми затронули вы со своим хозяином.По условиям есть что сказать, кроме воспевания российской лицензии?
С чего вы решили, что я с вами буду что то обсуждать? Или просто так написали, в надежде, что отвлекете от опенов?Или давайте кого то еще обсудим. У меня еще счет в робо есть и в велтрейде. Не вопрос.
Последнее редактирование: