megapont
VIP-участник
К чему вообще спор, Саня?250 стабильно каждый день?Хочется поверить но не могу
К чему вообще спор, Саня?250 стабильно каждый день?Хочется поверить но не могу
да в пипсах там, в пипсах )))Все раздвигали или отдельные мастера?
фунт помню. 20 пунктов было днем. 4 знак. Откуда в 100 раз? Вы вообще в каких шарашках торгуете, ребята?да в пипсах там, в пипсах )))
а фунт помните в январе 2019? в 100 раз )))) все тогда посливались.
Да, я не спорю! просто обратился чтоб посоветовали кто реально выплачивает.Не хотел ни кого обидеть! Всем спасибо за помощь и ответыК чему вообще спор, Саня?
все выплачивают. зарабатывай спокойно.Да, я не спорю! просто обратился чтоб посоветовали кто реально выплачивает.Не хотел ни кого обидеть! Всем спасибо за помощь и ответы
там рынок после нового года только открылся, горцы решили на радостях всех слить в начале года, не дожидаясь пока народ сам и так сольетсяфунт помню. 20 пунктов было днем. 4 знак. Откуда в 100 раз? Вы вообще в каких шарашках торгуете, ребята?
ну так то горцы. они днем в прошлом году мне по серебру спред так раздвинули, на новости средней важности, что у меня бид был внизу экрана а аск вверху. не связывайся с ними. это шарага.там рынок после нового года только открылся, горцы решили на радостях всех слить в начале года, не дожидаясь пока народ сам и так сольется
250 стабильно каждый день?Хочется поверить но не могу
да я среднесрочник, это следует читать неуязвимый, мне у них и так комфортно и привычно.ну так то горцы. они днем в прошлом году мне по серебру спред так раздвинули, на новости средней важности, что у меня бид был внизу экрана а аск вверху. не связывайся с ними. это шарага.
у них только паммы привлекают людей. остальное не интересно.да я среднесрочник, это следует читать неуязвимый, мне у них и так комфортно и привычно.
FXOpen выводит любые суммы без проблем.единоразово выводят до 250 без проблем
Только если вы живёте в России,то вам наврятли откроют счета.У меня друг не смог по крайней мере.Они свои представительства у нас по закрывали.Хорошо ещё,что те которые были открыты до ихнего ухода не тронулиПонятно. Спасибо.
Вы про Аль или Эк?Только если вы живёте в России,то вам наврятли откроют счета.У меня друг не смог по крайней мере.Они свои представительства у нас по закрывали.Хорошо ещё,что те которые были открыты до ихнего ухода не тронули
Да нее... От альпов сбежал давным-давно.,то вам наврятли откроют счета
Вы про Аль или Эк?
Про обоих.У меня счета и там и там открыты.Но от Эк деньги приходят в течении часа,а от Альпари порой неделю идутВы про Аль или Эк?
С автовыводом верно сказали, инстант, а вот за терминал вроде такого еще не замечал, как перешел уже год.экснесс вроде автовывод норм выводят но - то почта в терминале вылезает регулярно то как только резкое движение цены терминал встаёт - короче все они соперники если у них бабок недостача
У меня все индюки на учебном счёте от Дуаскопи.А оттуда переношу сделки на реальные счета в Экснесе и Альпари.Поэтому никаких глюков нетэкснесс вроде автовывод норм выводят но - то почта в терминале вылезает регулярно то как только резкое движение цены терминал встаёт - короче все они соперники если у них бабок недостача