IRIP
VIP-участник
ты же в Робо торгуешь. там Битки на ввод есть.
есть, но ... это робо
я и в инсте был и
в ф4ю опять сейчас перешел ...
вон, недавно, екснес послал народ
еще советуют А-маркетс
ты же в Робо торгуешь. там Битки на ввод есть.
тебе чего валют мало?пусть там хипстеры себе лбы разбивают))я могу на 0.1 / 0.2 битка счет пополнить
но стоит ли, оно, того ...
там
тебе чего валют мало?пусть там хипстеры себе лбы разбивают))
У робофорекса можно, и торговый счёт в битках можно открытьу каких форекс контор можно в битках счета пополнять?
никогда не сталкивался
а тут, думаю, а почему бы нет
вот думаю, как это всё будет
кто-то пробовал?
У робофорекса можно, и торговый счёт в битках можно открыть
БКСменя их надежность пугает
хотя они работают давно
и один из моих инвесторов загонял туда 10к
не знаю ...
есть еще варианты?
я до них еще не дорос. знаю владельца БКС с 1996 года. для норм бабок это лучшая компания.у тебя там?
красава,после откроет ПАММ и через пару тройку годиков мегапонт переедет на лазурный бережочек,не ну чо молодеця до них еще не дорос. знаю владельца БКС с 1996 года. для норм бабок это лучшая компания.
а я сейчас на центах в Робо. пока тс год не исполнится из центов не вылезу.
Биржа бинансе))меня их надежность пугает
хотя они работают давно
не знаю ...
есть еще варианты?
...говорят, самый лучший.... в АнглииУ них есть офис? Первый раз вижу этого брокера. Где они официально располагаются?
Это я к тому, что где-то на Бермудах. Из иностранных контор есть и другие с более привлекательными условиями...
FXOpen принимает крипту и один из первых внедрил торговлю ей на мт4. Спреды низкие и можно открывать счет в биткоинах(микро).меня их надежность пугает
хотя они работают давно
не знаю ...
есть еще варианты?
Конечно.. лучше всего купить права, понять где педали газ/тормоз и учиться ездить сразу на Майбахена центовых что то тестировать не самое лучшее занятие
Микрики--это почти демо. Так что это типа тренажера с колессами.... имитация ездыКонечно.. лучше всего купить права, понять где педали газ/тормоз и учиться ездить сразу на Майбахе
когда у вас появится настоящая ТС, вы поймете, что абсолютно не важно, на каком счете ее исполнять.Микрики--это почти демо. Так что это типа тренажера с колессами.... имитация езды
большую прибыль с центовых счетов вывести проблематичнеекогда у вас появится настоящая ТС, вы поймете, что абсолютно не важно, на каком счете ее исполнять.
там будет лишь одно условие, размер лота должен попадать в необходимый риск.
что демо что центы это всегда тесты. на центах нет цели заработать. центы это часть процесса создания тс.большую прибыль с центовых счетов вывести проблематичнее