Fehu
Местный знаток
Привет, на робо большие деньги пробовал выводить? ну скажем если деп 1000000 и каждый день по 500000 выводитькаких уже перепробовал?
Я кроме робо и инста - сейчас никакими не пользуюсь
Привет, на робо большие деньги пробовал выводить? ну скажем если деп 1000000 и каждый день по 500000 выводитькаких уже перепробовал?
Я кроме робо и инста - сейчас никакими не пользуюсь
для Россиян не хотят работатьforexchief - контора на острове Великобритания*, 7 лет на рынке. Спреды для пипсовки, есть центовые счета. Сделки выводят на общий рынок. В пятницу подал заявку на вывод, в воскресенье вывели. Верификация - место проживания не требуют.Торгуй в кайф.
Начни с официальных под лицензией цб, типа финам. А там когда разберешься в вопросе, можешь и офшорных пробовать на вкус и цвет.Народ подскажите,где можно торговать я сам в Крыму живу и чтоб мт4 или мт 5 в брокере была платформа и конечно же официальный брокер,таких наверно не бывает...
Это что , прикол ??Народ подскажите,где можно торговать я сам в Крыму живу и чтоб мт4 или мт 5 в брокере была платформа и конечно же официальный брокер,таких наверно не бывает...
Помню кто то жаловался из Крыма тоже, что испытывает сложности при выборе брокера, как только он показывает офшорному брокеру российский паспорт с пропиской в Крыму, ему вдруг отказывают в обслуживании. Политиканы.Это что , прикол ??
У тебя регистрация 11 года , сегодня 21 ...десять лет чего делал ??
Не совсем так . Форекс у Финама отдельная ветвь . Но достаточно надёжная.Начни с официальных под лицензией цб, типа финам. А там когда разберешься в вопросе, можешь и офшорных пробовать на вкус и цвет.
На Раше тудей волантерилЭто что , прикол ??
У тебя регистрация 11 года , сегодня 21 ...десять лет чего делал ??
Финам и всё?.... не густо....Народ подскажите,где можно торговать я сам в Крыму живу и чтоб мт4 или мт 5 в брокере была платформа и конечно же официальный брокер,таких наверно не бывает...
Это видимо придётся на материк ехать,делать там карту,открывать счёт и пополнять тоже его там ...Не совсем так . Форекс у Финама отдельная ветвь . Но достаточно надёжная.
Счёт там есть.
Но лучше распределить на банк и дилинг.
Банк Открытие поставь , там на одном счету и акции и валюта.Финам и всё?.... не густо....
Здравствуйте, если не секрет где сами торгуете или может кого можете посоветовать, буду очень благодарен спасибо)Банк Открытие поставь , там на одном счету и акции и валюта.
Так для интереса . С Крыма серьёзно так тяжело выйти на торговлю .
Санкции не дают ?? Банки , дилеры не принимают.??
БКС попробуй . Проверенный достойный брокер.
Банк ВТБ .....Альпари у меня уже больше десятка лет.
Весь их регламент разрули .
Ну так иди в "Закрытие"!))))Здравствуйте, господа. Хочу сменить контору. Подскажите какую-нибудь, с рублевым счетом и плечом до 1000. Не могу подобрать для себя, может кто еще даст "наколочку". Прям фигня какая-то. Вроде найдешь более-менее, так опять - "Резиденты из РФ не обслуживаются".
Умник что-ли?Ну так иди в "Закрытие"!))))
А чё, нормальная фирма, я там торговал когда то.Умник что-ли?
Мне тоже лишние заморочки не нужны.Правда в терминале уеб.сся разбирацца