ща гляну. кажись ток мт5А мт4 можно?
Последнее редактирование модератором:
ща гляну. кажись ток мт5А мт4 можно?
Вывод как быстро на карту у Альфы ??
1-2 дняВывод как быстро на карту у Альфы ??
это плохо .. у Альпари моментально1-2 дня
ну ввод быстро , а вывод дольше. но с другой стороны, а есть повод для переживаний из за двух дней ?это плохо .. у Альпари моментально
не знаю . для меня это основной момент ..ну ввод быстро , а вывод дольше. но с другой стороны, а есть повод для переживаний из за двух дней ?
А у вас в Белоруссии есть оф брокеры какие нибудь ? если нет то Альпари норм , ну и круче намного Раннфорекс. вот только как и что будет дальше я не ручаюсь.У меня карта дебетовая в Альфе, так эти дебилы отказывают в инвестиционном счёте, мотивируя, что я не резидент. Работаю и живу в России, и не резидент!)))) По беларускому паспорту ещё открывал с видом на жительство.
Каренси, я там зарегестрировался, но и больше ничего не делал!))) Там криптой барыжат.А у вас в Белоруссии есть оф брокеры какие нибудь ? если нет то Альпари норм , ну и круче намного Раннфорекс. вот только как и что будет дальше я не ручаюсь.
просто если вдруг трейдинг у тебя на серьезной стадии и сумма большая, то самое важное тщательно думать где торговать.Каренси, я там зарегестрировался, но и больше ничего не делал!))) Там криптой барыжат.
а какой порог там Вован ??Каренси, я там зарегестрировался, но и больше ничего не делал!))) Там криптой барыжат.
Не помню, не заглядывал к ним давно. набери currency.com посмотри условия.а какой порог там Вован ??
В Финаме МТ4 был.А мт4 можно?
NPBFX попробуй посмотреть.всем привет ,я новичок в трейдинге подскажите пожалуйста где сейчас можно работать без проблем с пополнением и выводом, на робофорексе не понятно что делать я крымчанин ,техподдержка советуют криптокошелек ,а я в этом не очень понимаю .на амеге тоже фигня какая-то .
Если тебе миллион мух будут говорить, что им вкусно...))) Преступно перекладывать ответственность! Кинь немного, заработай пару баксов, и выведи. Вот и все отзывы.Работал с ними кто-нибудь лично? Что то много отзывов отрицательных об этой конторе..