Кстати у разных брокеров будут разные плоды..Распределил крупную сумму между несколькими брокерами и поставил на их счета советники (с одинаковыми настройками).
Последнее редактирование модератором:
Кстати у разных брокеров будут разные плоды..Распределил крупную сумму между несколькими брокерами и поставил на их счета советники (с одинаковыми настройками).
Кстати у разных брокеров будут разные плоды..
Странно, что от ормальных брокеров отказался, у них исполнение хорошее
только Alpari, Tickmill и ICMarkets...
Ну и что там с исполнением у него? Вообще не только и про Фхопен, да и робофорекс для ручной торговли хорош и вывод быстрыйНу я по своим результатам сравниваю.
Ты имеешь ввиду про RannForex? Да этого Раннева послушаешь, так его брокер самый крутой, а все вокруг - гавно. Только результаты говорят сами за себя...
Странно, что от ормальных брокеров отказался, у них исполнение хорошее
Ну и что там с исполнением у него? Вообще не только и про Фхопен, да и робофорекс для ручной торговли хорош и вывод быстрый
Может результатами поделитесь? Полезно всем будет. Интересно на чем вы основывались.У кого у него?..
Для того чтобы узнать какой брокер лучше подходит для твоей системы нужно сравнить их на реале. Причём не на демо, а именно на реальном счёте.
И погонять хотя бы недельку с одинаковыми условиями. А лучше 3-4 недели.
Ты это делал? Сравнивал? Так откуда тогда ты знаешь на каком из брокеров результаты будут лучше, а?..
Здравствуйте, не могу подключиться к счету в терминале, журнал в скринеДельный совет.
Еще можно замониторить счет и дать ссылку тут, тогда отношение будет более ответственное. Но в любом случае, через некоторое время ждем рассказов, что отвлекся, не был у компа, новость не учел, лот перепутал и т.д. и т.п., в общем все, что должно оправдать слив (но не оправдает). ))))
Может результатами поделитесь? Полезно всем будет. Интересно на чем вы основывались.
Интересует сравнение и с FXOpen и желательно с мониторингом от myfxbook, так нагляднее. И чтобы условия были на счетах одинаковые.Поставил я своего советника на реальные ECN-счета от разных брокеров.
Вот такой результат получился у меня за 2 недели:
==========================================================================
Посмотреть вложение 478366 На RoboForex нулевой результат.
Посмотреть вложение 478367 На Alpari хороший плюс.
Интересует сравнение и с FXOpen и желательно с мониторингом от myfxbook, так нагляднее. И чтобы условия были на счетах одинаковые.
Причины, основания?А меня ваш брокер уже не интересует...
Причина - Дойный центр!Причины, основания?
Причины, основания?
клевета....Причина - Дойный центр!
я пока не видел доказательств со статистикой и исполнением хотя бы недель 3. Это больше похоже на заказуху Размер сделок указан одинаковый чтобы был и был робот запущен в одно время. Подгоны под результат не интересуют меня. Тут больше интерес, как улучшить, если есть действительно какая то проблема. Но нужна полная статистика и сравнение.По результатам скальпинговых стратегий FxOpen не идёт ни в какое сравнение с Exness, ICMArkets и Ticmill. Даже с Alpari...
У FxOpen результаты на уровне RoboForex. То есть не очень хорошие...
Это не достоверная информацияЗдравствуйте всем. Скажите будьте любезны а что правда что Roboforex на территории России не работает ?
формально, оказывать услуги на рынке форекс на территории РФ имеют право только лицензиаты (4 брокера). Среди них нет Робо. Или Вас интересует именно нахождение офиса компании территориально в РФ?Здравствуйте всем. Скажите будьте любезны а что правда что Roboforex на территории России не работает ?