Реальные БРОКЕРЫ, - не ДЦ, - не ДойныеЦентры.

• Автор темы Автор темы Pro_trader
  • Дата начала Дата начала

Hochuh

Почетный гражданин
...
да и домен не менялся (на моей памяти)
есть .com
есть .org
они как были, так и есть последние лет 5-10
Это ты наверное с альпари путаешь
Возможно речь про русскоязычный домен, который переехал на странное имя, которое фиг бы угадал когда-нибудь start28... Но что 30 раз сменили адрес - это точно не про Робу))

DOPLER

Местный знаток
MY28...........org
я про него и писал для россии
так это имя уже лет 5-10
30 раз адрес они не меняли

Hochuh

Почетный гражданин
My28 - это ЛК, а сам сайт русскоговорящий - start28. Но это без разницы - эти поддомены одновременно запущены. Это кажется, что давно - забываем, потому что не особо обращаем внимание. Их ввели с июля 22 года, когда .ru домен удалили и "как бы" с Россией перестали работать, чтоб на санкции не нарваться случайно...

erex

Элитный участник
Знаю, конечно, что разные брокеры дают разные котировки, но сегодня слегка поразился.
1743012965814.png
это форекс4ю
1743012814995.png
это альпы
1743012851889.png
это оанда
1743012902741.png
это робо

Разница со всеми у ффю - больше 20 п (200 пипсов).
Что любопытно - в моменте сейчас у всех одинаковые, включая поциэнта. То есть они обрезали одну шпильку.

Последнее редактирование:

Viktor73

Активный участник
а можно использовать на скринах одинаковые ТФ, на втором скрине явно другой ТФ

Irakez

Новичок форума
Ничего, нового. Кто знает, тот не поделится. Знания, приобретаются опытом и не малым, ресурсами. Кто-то, наивный, ждет тарелочки, с голубой каемочкой.

NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!

Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX)

Получайте подарки за сделки от брокера NPBFX

Торгуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля!

Перенос счета и открытых ордеров +30% на счет

Перенесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков!

Посмотрели (335) Посмотреть

Отслеживают (308) Посмотреть

Верх