ИванМН
Местный знаток
Это какой-то никому не ведомый немецкий индекс, Фора-то тут при чём?
Это какой-то никому не ведомый немецкий индекс, Фора-то тут при чём?
Может через впн? Попробуй вот по этой сылке я захожу без впн по ней.Не подскажете, как решить эту проблемку?
Посмотреть вложение 559984
Думаю, да. Там же плечо смехотворно маленькое. Соответственно, денег надо побольше заносить для поддержания маржи.У Финама минималка 15000к это норм ????? Просто раньше , у Альпари было 3000 .
1:40 , а вы можете рассчитать простыми словами что это значит (не далекий я) , у альпари 1:100Думаю, да. Там же плечо смехотворно маленькое. Соответственно, денег надо побольше заносить для поддержания маржи.
Хорошо, что удалось разобраться самостоятельно. Добавлю только, что у Альпари кредитное плечо до 1:3000 (зависит от типа счёта, инструмента и объёма открытой позиции).1:40 , а вы можете рассчитать простыми словами что это значит (не далекий я) , у альпари 1:100
а можете подсказать, где почитать условия про кредитное плечо в альпари?Хорошо, что удалось разобраться самостоятельно. Добавлю только, что у Альпари кредитное плечо до 1:3000 (зависит от типа счёта, инструмента и объёма открытой позиции).
Да, вот тут: alpari.com/ru/trading-terms/leverage-margin/а можете подсказать, где почитать условия про кредитное плечо в альпари?