Реальные БРОКЕРЫ, - не ДЦ, - не ДойныеЦентры.

• Автор темы Автор темы Pro_trader
  • Дата начала Дата начала

javckin

Почетный гражданин
Всем Привет! ВСЕХ с Праздником! Профиту и всего и что бы ничего за это не было!)
Как по мне то theforex4you.com норм и с карты мир ввод и вывод ,не вижу ничего лучшего. Между прочим уверенная сделка на продажу GBPCAD сейчас!

erex

Элитный участник
Всем Привет! ВСЕХ с Праздником! Профиту и всего и что бы ничего за это не было!)
Как по мне то theforex4you.com норм и с карты мир ввод и вывод ,не вижу ничего лучшего. Между прочим уверенная сделка на продажу GBPCAD сейчас!
Не подскажете, как решить эту проблемку?
1735681212099.png

erex

Элитный участник
Может через впн? Попробуй вот по этой сылке я захожу без впн по ней.
account.theforex4you.com/ru/login
Так у меня и этот форум только через впн доступен )
Создать аккаунт и войти в него я могу, но собственно на сайт
1735728558245.png

не пускают. Только на орг.

Ranko

Активный участник
У Финама минималка 15000к это норм ????? Просто раньше , у Альпари было 3000 .

Ranko

Активный участник
Думаю, да. Там же плечо смехотворно маленькое. Соответственно, денег надо побольше заносить для поддержания маржи.
1:40 , а вы можете рассчитать простыми словами что это значит (не далекий я) , у альпари 1:100

Moriarti

Местный житель
1:40 , а вы можете рассчитать простыми словами что это значит (не далекий я) , у альпари 1:100
Хорошо, что удалось разобраться самостоятельно. Добавлю только, что у Альпари кредитное плечо до 1:3000 (зависит от типа счёта, инструмента и объёма открытой позиции).

lexor

Новичок форума
Хорошо, что удалось разобраться самостоятельно. Добавлю только, что у Альпари кредитное плечо до 1:3000 (зависит от типа счёта, инструмента и объёма открытой позиции).
а можете подсказать, где почитать условия про кредитное плечо в альпари?

Luskanets

Прохожий
Там вроде у российских брокеров еще квалификацию получить надо для максимального кредитного плеча 1:40.

Посмотрели (258) Посмотреть

Отслеживают (306) Посмотреть

Верх