Ну работает то он может и работает. Но вот как он работают на данный момент это большой вопрос. Если почитать про них отзывы в интернете за последние несколько лет, то из этих отзывов становится понятно, что это голимая кухня, которая кидает всех, даже не моргнув глазом. Насколько эти отзывы достоверны лично я понятия не имею) И проверять это на своих деньгах не планирую. Форекс Клуб и раньше всегда была голимой кухней, даже когда я еще там торговал в 2004-2010 годах, у них постоянно на новостях котировки висли по несколько минут. Также в интернете достаточно информации от бывших сотрудников этой кухни, работавших в филиалах, которые подтверждают, что это изначально была голимая кухня, из которой вывести крупные суммы прибыли было не так просто и никакие сделки никуда не выводились. И если вдруг такие трейдеры у них появлялись, которые начинали зарабатывать крупные суммы, то от них всячески пытались избавиться, ухудшая им торговлю, чтобы они в конце концов оттуда сами свалили)
Взять те же альпы, они еще лет 15 назад начали фильтровать котировки, которые лежат во временном диапазоне ближе к ночному ролловеру. Сглаживали котировки, чтобы ухудшить результаты торговли ночных советников, которые использовали рыночные неэффективности. Еще в 2010 году примерно хорошо помню, что, торгуя одними и теми же советниками в Броко и в Альпари, у меня доходность в Броко за несколько месяцев была 400%, а в Альпари где-то 50-60%. И это всё благодаря сглаживанию котировок. А сейчас Альпы пошли еще дальше. Они вообще останавливают торговлю минут на 20 в период ночного ролловера, чтобы не дать открывать сделки ночным советникам)) Если бы они выводили сделки на контрагентов, то им вообще какая разница? Ну а если они ограничивают торговлю этой категории трейдеров, использующих данную неэффективность, то очевидно, что они просто таким образом стараются уменьшить свои расходы, потому что прибыль трейдеров при торговле ночными советниками это прямые убытки кухни и они не готовы нести эти убытки, особенно тогда, когда их оборот упал в десятки раз по сравнению с максимальными значениями в период 2017-2018гг.