ИванМН
Местный знаток
Робофорекс.Какого брокера посоветуете?
Робофорекс.Какого брокера посоветуете?
А, вот он тебя потом проклянёт).Робофорекс.
А что с Робо не так?А, вот он тебя потом проклянёт).
Посмотри Bybit. В рейтинге coinmarketcap занимает 2 место из 252 криптобирж. Раньше 4ка была, сейчас перешли на мт5. Выбор валютных пар конечно не огромный, но основное есть.деньгу
Не поверил глазам, проверил. И не на неделю, и предупредили заранее - в новостях на сайте всё вывешено ещё 13-го числа.25-го они закрыли рынок НА НЕДЕЛЮ, никого не предупредив заранее.
Да нет там никакого особого гемора.гемор вывод в РФ
А без заморочек есть конторы, в которых золото стоит не 40 п, как в альпах?Не поверил глазам, проверил. И не на неделю, и предупредили заранее - в новостях на сайте всё вывешено ещё 13-го числа.
Посмотреть вложение 559748
Да нет там никакого особого гемора.
Я с партнёром летом несколько раз выводил прибыль, никаких геморов замечено не было. Плохо только, что ввод и вывод только криптопереводами через этот тёмный Дифинекс.
Да, тоже интересуюсь запасным аэродромом и везде что да сложно .А без заморочек есть конторы
Дочка у них есть кипрская , торговал там давно уже лет 10 назад . Все четко выводилось на сбер , но спреды быль чуть завышены потому и перешел в альпы тогда . А сейчас не знаю что и как , много времени утекло , санкции то да се. И менеджер их меня запарил своими звонками " почему сделок мало" и все такое . А у меня стиль такой одна две сделки в неделю.а что за финам скажете?
Там плечей 30 или 40 дают всего , точно не знаю но мало.Есть еще альфа форекс , но чето сыкотно
Каждый год так все говорят. А рынок обычный.И кстати, да. Числа с 15.12 до 15.01 как минимум покурите). Рынок тонкий, любую систему сломает на раз-два).
Значит, мне насвистел знакомый трейдер. Я так и знала!Не поверил глазам, проверил. И не на неделю, и предупредили заранее - в новостях на сайте всё вывешено ещё 13-го числа.
Там как раз не ссыкотно. Но, денег надо миллионы. Плечей нет.Есть еще альфа форекс , но чето сыкотно
6 января ожидаю необычный рынок .А рынок обычный.
Да, у всех российских форекс-дилеров так, выбора нет.Там плечей 30 или 40 дают всего , точно не знаю но мало.
С чего вы это взяли? Скорее всего, как у всех.на финам торговыи счет платный?
А почему тогда у меня на демке у робо работает ? Только вчера один день не работало.А что с Робо не так?
Сегодня узнала, что 25-го они закрыли рынок НА НЕДЕЛЮ, никого не предупредив заранее. Косяк, конечно. Но, раньше нареканий, вроде, не было...
Я тока там нового робота поставила на дэмку, смотрю - всё зависло. Думала, опять из-за древних терминалов и винды. Ан, нет.
я откуда знаюА почему тогда у меня на демке у робо работает ?