fxlionpromo
Почетный гражданин
майк,ну и морочься сам с этими банками,где пополнение-снятие* ждать))
там разводы похлеще кухонных бывают
Последнее редактирование модератором:
майк,ну и морочься сам с этими банками,где пополнение-снятие зае..ся ждать))
Как показывает опыт многократного ограбления народа России, все пирамиды когда-либо рушатся, а банковская система этой перевернутой воровской страны - всего лишь система изъятия.
Поэтому мой выбор - западный банк в зоне евро и швейцарский банк-брокер, твердые копии договоров, личные песональные IBAN в обоих банках, совершенно бесплатный перевод в зоне SEPA по системе SWIFT-BIС, карточка EC.
Все остальное лохотрон, где заработок - лишь временная иллюзия.
В каком том ?Расчетный счет только вам в том банке не сделают ни под каким предлогом
А есть такой брокер, дающий на депо более 10к. плечо больше 1:100?
В каком том ?
Знаю реальные случаи, когда люди умудрялись приехать в ЕС по турпутевке и открыть счет по гостиничной регистрации.
Между прочим, в европейских банках проценты ничуть не меньше, а сплошь и рядом выше россиянских при несравнимых суммах страховки вклада от банкротства - до 700 тыс. евро.
Dorman_Trading на валютные фюкчерсы дает 1:250 днем , тоесть 1 контракт ( грубо 1 лот ) стоит 500 $ . В перерывах на час увеличивается до 2500 $. По другим секциям помоему также , не проверял.
А депо хоть млрд и лотов хоть тыща ))) , органичений нету . Но теряется страховка свыше 1 мио $ .
Не совсем понятно, что вы понимаете под расчетным счетом. В России - это счет для юридического лица. И в Dukascopy Bank и в MIG-Bank возможно открытие счетов для юридических лиц.Где вы торгуете , страховка есть ? Я про то что там расчетный счет вам не откроют хоть по туристической визе хоть на резидента страны, хотя там и прописаны все банковские реквизиты .
Не совсем понятно, что вы понимаете под расчетным счетом. В России - это счет для юридического лица. И в Dukascopy Bank и в MIG-Bank возможно открытие счетов для юридических лиц.
Для частных лиц открываются банковские счета со стандартной страховкой банковских вкладов Швейцарии с присвоением индивидуальных персональных IBAN, по которым, собственно, и производится банковский перевод. В Еврозоне он бесплатен !
Разъяснение насчет страхования вкладов. Как мне разъясняли знакомые Штоебераторы, это означает, что европейский банк фактически не может исчезнуть !
Даже если исчезнет его владелец, а их, акционеров, обычно - несколько, будет назначен управляющий от Национального Центробанка страны-резидента !
И банк продолжит выплаты по вкладам и счетам из фонда страхования в Национальном Центробанке.
Теперь вообразите, что произойдет с депозитами даже "провереннных временем кухонь" с банановых островов, если если владельцу тупо все надоест.
Именно для этого и для диверсификации нужен европейский банк с бесплатной карточкой EC и бесплатным онлайн-банкингом.Извиняюсь , лицевой счет - имел виду , к которому можно прикрепить карточку и сымать с нее деньги в любой точке мира.
Я уже писал, что швейцарские брокеры - это банки !Вы не ответили , у вас торговый счет застрахован где вы торгуете ?
У Dukascopy замечательная встроенная система консолидированных позиций, которая позволяет отслеживать суммарный профит по консолидированным ордерам, выводя их в безубыток и плюс.
Для МТ4 есть такой же скрипт.
Поищите скрипт отслеживания суммарного профита по открытым ордерам для определенной пары.А можете им поделиться?
Я уже писал, что швейцарские брокеры - это банки !
Следовательно, исчезнуть с деньгами они не могут и подпадают под систему страхования банковских вкладов !
.
Вот про что я и спрашивал , вы можете в этом банке открыть лицевой счет , прикрепить к нгему карту и сымать деньги в любом терминалах ? Дукаскопи , такой возможности не предоставляют , хотя называют себя банком , а следовательно про страховку от их разорения я ничего не слышал , и в договоре Дукаса этот пункт , как пытался не нашел, и торговать у них себя не уважать, потому что комиссии больше чем спред в кухнях , а терминала хуже чем у них не видел . Саксы похожая байда , толи банк , толи Брокер , толи ....
Система страхования вкладов:Дукаскопи , такой возможности не предоставляют , хотя называют себя банком , а следовательно про страховку от их разорения я ничего не слышал
И куда ж податься? :question: