dmitrytkachev
NYSE-трейдер
Какими еще домыслами?И чего? Валера, который стал Бауром пиарит свою компанию, по ходу пьесы смешивая правду с домыслами...
Какими еще домыслами?И чего? Валера, который стал Бауром пиарит свою компанию, по ходу пьесы смешивая правду с домыслами...
Спасибо за правдивый ответ .
Дмитрий а не можете сделать чтобы вместо комиссии на есн счетах у вас суммировался спред и было все как на стандарте только без комиссии и мгновенным исполнением ? Возможно глупость сказал , но наверное многие хотели бы увидеть такую разновидность счета .
А вы полностью согласны с презентацией Валеры Щепкина?Какими еще домыслами?
А вы полностью согласны с презентацией Валеры Щепкина?
Замечания типа "я точно не знаю, но мне нравится эта версия"
Это принцип функционирования данного бизнеса - дилер занимает противоположную позицию с простой и понятной целью заработать отняв деньги у трейдера. Каким он при этом инструментарием пользуется дело уже третье.наличие в мт4, мт5 возможностей для игры против трейдера еще не значит, что все этими возможностями пользуются.
А вывод напрашивается простой,халява токо у другой стороны,благо манипулируй скоко хошь.Отвечаем вопросом на вопрос...
Так что конкретно там не так то, где он обманывает? По пунктам, а не свое личное общее впечатление
Это принцип функционирования данного бизнеса - дилер занимает противоположную позицию с простой и понятной целью заработать отняв деньги у трейдера. Каким он при этом инструментарием пользуется дело уже третье.
Я не говорил, что обманывает. Читайте внимательно.Так что конкретно там не так то, где он обманывает? По пунктам, а не свое личное общее впечатление
Я не говорил, что обманывает. Читайте внимательно.
По пунктам можно будет пройтись, если выложите стенографию презентации. Пересматривать еще раз и выбирать цитаты не имею никакого желания.
Частично свое впечатление от видео я высказал. Там хорошо (или не очень) скрыта манипуляция и пиар своей сомнительной компании.
Если Ваше мнение отличается от моего, то это нормально. Каждому свое. )
Похоже я один такой недоверчивый....? Когда идет пиар своей компании, как "лучшей", "единственно честной" "отличной от других" то это смотрится в одном ракурсе.
А когда за счет других - и те воры и се воры, там стопы собьют, а там деньги не выплатят, а вот мы одни "правильные" - не верю.
Это впечатление не только от одного этого видео, а и остальной грязи выплеснутой там о других.
Здравствуйте уважаемые)
В этом деле я новичок,вот решил попробовать себя на форексе,недели 2 изучаю различную литературу,методы анализа и тд и тп. Захотелось попробовать себя для начала в демо версии, естественно с перспективой перехода на реал,вот тут и начались проблемы...
Прочитал тонну информации о различный дц в том числе и на этом форуме и к большому сожалению пришел к выводу что найти достойный дц не так то просто.
Хотелось бы поинтересоваться у опытных товарищей, какой именно посоветуете?
Сразу скажу, что больше всего привлекло играть через банк,а именно втб,именно про него я нашел наименьшее число негативных отзывов за исключением налога за снятие,но там нач деп 2к,а мне хотелось бы попробовать для начала более мелкую сумму(максимум 200$)
С нетерпением жду ответов)
P.S. сообщение от участников с 1-5 сообщениями и двумя днями регистрации на форуме игнорирую ВПРИНЦИПЕ! Т.к. не доверяю им, хотелось бы мнения более авторитетных участников.
эм...если не встречал то как же ты тогда продолжаешь играть?
Здравствуйте уважаемые)
В этом деле я новичок,вот решил попробовать себя на форексе,недели 2 изучаю различную литературу,методы анализа и тд и тп. Захотелось попробовать себя для начала в демо версии, естественно с перспективой перехода на реал,вот тут и начались проблемы...
Прочитал тонну информации о различный дц в том числе и на этом форуме и к большому сожалению пришел к выводу что найти достойный дц не так то просто.
Хотелось бы поинтересоваться у опытных товарищей, какой именно посоветуете?
Сразу скажу, что больше всего привлекло играть через банк,а именно втб,именно про него я нашел наименьшее число негативных отзывов за исключением налога за снятие,но там нач деп 2к,а мне хотелось бы попробовать для начала более мелкую сумму(максимум 200$)
С нетерпением жду ответов)
P.S. сообщение от участников с 1-5 сообщениями и двумя днями регистрации на форуме игнорирую ВПРИНЦИПЕ! Т.к. не доверяю им, хотелось бы мнения более авторитетных участников.
В екснесс смело никого не кидало, были косяки раньше с тормозами в серверах , звонок в техподдержку и сделки исправлялись . Последнее время все чинно. Мгновенный ввод и вывод бабла на вебмани . 2т зелени работает у них , в надежности убедился . Условия лучшие из Российских и не только россиских кухонь .
если не считать того что плечо могут изменить аж в 50 раз !!! ( при открытых позах ) ... или же открыть рыночный ордер по цене которой никогда не существовало за всю историю пары ( вместо заявленной в приказе ) и отказываться наотрез его удалить !!! то - может для кого то и хорошая кухня....:rolf::rolf::rolf:
Слав , при всем уважении , тебя просили предоставить факты открытия нерыночного ордера , ты их как я понял форматнул ? Доков нет , а у меня есть доки что когда сервер обрубился я позвонил в техподдержку , зафиксировали цену , на момент обращения через несколько минут прибыль вернули .Были факты нерыночных исполнений , их тоже исправляли , правдо не у меня , честно ни разу не наблюдал такого ( около 3 лет у них торгую ) Насчет смены плеча , такая канитель в любой кухне в пятницу вечером и под новый год . Другое дело надо выставлять изначально плечо 100 или 200 , а не быть самоубийцем и работать на 1:2000 , которое в пятницу может превратиться в 1:100
У них в регламенте черным по белому написано,что за 5 часов до закрытия рынка плечо выставляется исходя из маржинальных требований 1:200 и просят внимательно отнестись к открытым позициям,так что все предостережения есть и пренебрегать этим не стоитесли не считать того что плечо могут изменить аж в 50 раз !!! ( при открытых позах ) ... или же открыть рыночный ордер по цене которой никогда не существовало за всю историю пары ( вместо заявленной в приказе ) и отказываться наотрез его удалить !!! то - может для кого то и хорошая кухня....:rolf::rolf::rolf: