Забавно
) вы говорите что не чего не наши, а вы где искали
Я не представитель, а клиент вот этой компании: Ardekka Finance Inc. а вот и ее страница с контактами _http://ardekka.com/ru/contact
Я же писал что не хочу рекламировать по этому в посте и писал название компании "Ar......"
А писал я больше про Everext - это вообще даже не юридическое лицо ее рекламировать не нужно вы туда подключится не сможете, денег Everext у вас не возьмет, а все взаимо расчеты происходят не с Everext, а с компаниями барокамерами по внутреннему соглашению, многие из которых до сих пор желают остаться в тени дабы сохранить возможность не выводить клиентские запросы напрямую на ECN а зарабатывать как маркетмейкеры управляя рисками и перекрывая позиции вручную, только те которые считают нужными.
Именно у банков партнеров и других прайм брокеров есть на то все лицензии и брокерские и дилерские и ДУ, и именно с ними вы будете работать если захотите торговать на Everext
И посмотрите внимательно WhoIS для домена everext.com (там нет той информации о которой вы заявляете)
А если вас интересует технология то я могу вас познакомить со своим другом из Ar..... он может вас с разработчиками Everexta связать или еще как может найдете точки соприкосновения
Я лишь делюсь информацией, что наконец у меня появилась возможность работать на биржевом Форексе и что это можно легко проверить, и рассказываю о том как это может проверить любой, чтобы не попадаться на обычные пиар ходы где за ECN выдают фикцию(после чего нагоняют негатив и гребут ECN под одну гребенку с кухнями а ведь предназначение ECN наконец обелить рынок форекс), я в свое время искал брокера который бы гарантированно пускал меня на Currynex(одна из крупнейших ECN) и мои ордера уходили бы туда без искажений не только в момент сделки но и отложенные ордера чтобы тоже могли быть туда ретранслированы, только вот в РФ я не нашел не одного(поверьте я обошел многих в том числе тройку крупнейших) кто бы смог мне это обеспечить!!! Вот наверное единственная на тот момент компания которая смогла со мной работать и подходила всем моим потребностям это - intlfcstone.com - только они могли мне обеспечить выход на ECN Currynex и наш фонд на тот момент размещал там более 40 млн. Долларов, комиссия которую мы смогли от них тогда получить была ровна 0,00115% это был 2010 год.
Everext же напрямую не работает ни с кем, и сам к деньгам не имеет ни какого отношения, на сколько мне известно прайм брокеры платят Everext комиссию по регрессивной ставке, которая уменьшается с увеличением оборота по моим данным это от 0,001% до 0,0001%, лишь за то, что данная компания оказывает им услуги сведения и исполнения, а так же регистрацию и учет торговых запросов, что собственно не требует ни каких лицензий, лицензии нужны банкам и брокерам которые и работают с деньгами клиентов и перераспределяют средства между собой согласно фин результатам торговых сессий на Everext.