Fierce
VIP-участник
Это называется внутридилинговая обработка клиентских позиций.А когда клиенты матчатся друг с другом в GKFX, Admiral Markets или FxOpen, это как называется?
Это называется внутридилинговая обработка клиентских позиций.А когда клиенты матчатся друг с другом в GKFX, Admiral Markets или FxOpen, это как называется?
Сам придумал?Это называется внутридилинговая обработка клиентских позиций.
С фиксированными спредами и центовыми депозитами?Все ритейл-дилинги (российские и иностранные) работают по одной и той же схеме - STP.
Вы же не можете не видеть, что форекс напрочь криминализован.Новая волна от фондовиков полива форекса грязью? Решили, что сейчас удобный момент?
А вот ёщё цитата из одного действующего сотрудника ДЦ.
"Ах да, совсем забыл. Я обещал расскзать, почему меня тошнит от финансовых рынков. ДЕло в том, что форекса, как рынка или бирже не существует. А у нас в стране это преподносится, как рынок. На самом деле нет никакого валютного рынка форекс. ВСе это фуфло. И все это я узнал на 7-ом году увлечения биржей.
Это произлошло случайно, ко мне пришел клиент, кинул какую-то фразочку в духе - вашего форекса не существует, это все обман. Я привык к таким заявлениям и прослушал как обычно. Раньше я на них остро реагировал, бежал искать информацию в инете. Но ее там нет, и я быстро успокаивался.
А сейчас что-то цепануло. Просто за последний месяц эту фразу я слышал от нескольких людей, совершенно разных, связанных с рынок и не совсем связанных.
Я и решил поискать более плотно. Вы же знаете, что тот, кто ищет, тот всгда находит)) Ну я и нашел. Причем собирал информацию около месяца. Потому что она же не лежит просто так на блюдечке: "Дескать, да, вот мы - брокеры - обманываем людей, вот такими вот способами, вот с такого-то года, а еще вот наши координаты - посадите нас в тюрьму, пожалуйста".
Урывками, как мозаика, по паззлу эта информация сложилась в одну картинку. Конечно когда я осознал чем мы тут занимаеся - желание работать отпало. А при мысли что мне придется писать статью - меня аж выворачивало наизнанку. Я даже хотел удалить свой блог, и вообще вытереть всю информацию, но не стал, успокоился)"Конец цитаты.
А вот ёщё цитата из одного действующего сотрудника ДЦ.
"Ах да, совсем забыл. Я обещал расскзать, почему меня тошнит от финансовых рынков. ДЕло в том, что форекса, как рынка или бирже не существует. А у нас в стране это преподносится, как рынок. На самом деле нет никакого валютного рынка форекс. ВСе это фуфло. И все это я узнал на 7-ом году увлечения биржей.
Полный бред. Если этот куховар никогда не сталкивался с OTC-маркетом, куда входят и сделки на Форексе, то это еще не значит, что его не существует. А что интересно тогда за сделки между банками, фин. компаниями, корпорациями и проч. проходят в Интеграле, Карренексе, Блумберге, Рейтере, EBS и т.д.??? И почему бы обычному физику не поколбасить на этом рынке? Хватит уже засирать форум и интернет непрофессиональной ересью.Вот я уже почти 2 года занимаюсь рынком и сделал такие же выводы. Рынка не существует, это просто лохотрон. Схема как в МММ.
Я то, как человек, который уже более 10 лет в индустрии, и который пишет софт для брокеров, могу не видеть, что он не криминализован. Отдельные компании криминализованы.Вы же не можете не видеть, что форекс напрочь криминализован.
А к вступлению в силу нового закона у очень многих появится искушение не переносить клиентские бызы, а значит обязательства по ним и старым сделкам на новые, российские сервера, как того требует закон.
А значит череда "банкротств" только начинается.
А вот эту байку рассказывайте другим. У меня полно друзей торгующих на фонде, никто не стал богатым (наверное дружу с глупыми). А если брать кризисное падение рынка, так там просто все сливают в считанные дни.Что касается фондового рынка и в частности срочного, то заработать на нем оказывается намного проще, чем на форексе.
Абсолютно согласен. Мне неизвестны истории даже просто приличной наживы на фонде. Максимум - это всякое мелкотемье с 20-30% в год, да еще и с приложением титанических усилий - вот, что можно получить от фондового. Даже так называемые призеры ЛЧИ плохо кончили в итоге. А вот прецедентов фантастической наживи на Форексе предостаточно.А вот эту байку рассказывайте другим. У меня полно друзей торгующих на фонде, никто не стал богатым (наверное дружу с глупыми). А если брать кризисное падение рынка, так там просто все сливают в считанные дни.
Недавно обанкротилась Alpari UK (из-за проблем с франком), она была регулируемой. На данный момент все, кто пострадал, получили свои деньги обратно.Вот я уже почти 2 года занимаюсь рынком и сделал такие же выводы. Рынка не существует, это просто лохотрон. Схема как в МММ.
RVD markets это свежий факт рухнувшей пирамиды.
Был вынужден для себя сделать вывод, что это только швейцарские форекс-банки.3. Нормальные компании, работающие на комиссии или на статистике (с частичным перекрытием), не пытающиеся ухудшить матожидание сомнительными способами.
С двумя клирингами в день и с дневными 5% лимитами это надо совсем не владеть мани менеджментом.А вот эту байку рассказывайте другим. У меня полно друзей торгующих на фонде, никто не стал богатым (наверное дружу с глупыми). А если брать кризисное падение рынка, так там просто все сливают в считанные дни.