Fierce
VIP-участник
Вы изначально не сможете определить соскамится дилинг или нет.MMCIS, Mill Trade, DivenFX, RVD, Forex Trend, Panteon Finance, это изначально было понятно что там может случится все что угодно начиная с корней этих компаний.
Или вы видите будущее ?
А торгуя через офшорный дилинг вы не сможете доказать свою правоту, вам просто скажут что был тех.сбой и всё.Я говорю про офшоры дочки регулируемых брендов напомните мне хоть один скам такой офшорки.
Что будете делать ? - в суд не подадите ( не та юрисдикция ), регуляторы в офшоре я бы сказал не очень жёсткие, они могут даже и не рассматривать вашу жалобу.
Самые хорошие регуляторы по FX-дилингам находятся в США ( NFA ), ну и один в Европе ( FSA ).
Самый жёсткий NFA, дилинги его боятся как огня, поэтому стараются не заниматься противоправным деянием на торговых счетах клиентов.
Вы думаете что регулятор разрешит лицензированному рос.дилингу не отдавать клиенту заработанные им 40000$ ( в рублёвом эквиваленте ), послушав сказку про тех.сбой и отмену сделок ?У лицензии РФ есть нюанс который может так же легко уложить 40К и более в рамки закона ещё и судебные издержки покрывать придётся.