Rann
Rann
А я этого уже не помню. Он столько всего непонятного защищает, что я уже потерялся в его финтах.А я думал, что один это помню ...
А я этого уже не помню. Он столько всего непонятного защищает, что я уже потерялся в его финтах.А я думал, что один это помню ...
Это однозначно. Вот я, например, вообще бесчеловечен, когда дело касается Фирса. Мне стыдно должно быть, но в силу полного бесстыдства, мне вообще не стыдно.Поведение Fierce намного человечнее, чем поведение некоторых других форумчан.
Все мы немножко Фирсы.
Я бы застрелился, если бы это было так.
:laugh:
Не все ждут то.Так что ждем полноценное российское регулирование
Безупречная логика! То есть, если живем в одной стране с Абрамовичами, Сечиными, Миллерами, Ротенбергами и т.д., то есть похожесть и все мы, - немного олигархи.Rann
Вы постите на независимом ( интересно, от кого независимом?) форуме трейдеров?
Fierce, тоже постит.
Есть похожесть.
Стреляйтесь.
Ссылку на пост, где кто-то пропагандирует ныкание профита по оффшорам плз...иначе скажу, что у вас гнилое нутро."Самые умные" по офшорам профит ныкают.
Причем пропагандируют эту схему всем.
И не уводите тему.
Наступите на вашу гниль и бесчеловечность и терпите.
В следующей жизни может человеком родитесь.
А я этого уже не помню. Он столько всего непонятного защищает, что я уже потерялся в его финтах.
Уже в третий раз замечаю, что мои посты здесь трут, оставляя последнее слово за Фирсом или каким-то непонятным и не вполне адекватным человеком-полуостровом. Обсуждать действия администрации не хочу, но с форума ухожу. Всем удачи!Я тебя удивлю - еще одно моё неверное логическое умазаключение -
тебя не банят на форуме.
А почему пусть люди подумают.
Уже в третий раз замечаю, что мои посты здесь трут, оставляя последнее слово за Фирсом или каким-то непонятным и не вполне адекватным человеком-полуостровом. Обсуждать действия администрации не хочу, но с форума ухожу. Всем удачи!
Уже в третий раз замечаю, что мои посты здесь трут, оставляя последнее слово за Фирсом или каким-то непонятным и не вполне адекватным человеком-полуостровом. Обсуждать действия администрации не хочу, но с форума ухожу. Всем удачи!
Из-за Фирса обязательно нужно переживать, ибо он всем желает нам только добра. Сам в кухнях погибает, но нас толкает в регулируемую среду.Жизнь полна кажущейся несправедливости.
Стоит ли переживать из-за форума или, например, фирса?
Лучше, например, на это покласть с прибором и покушать мороженное.
Я по-идее должен быть чемпионом по переживаниям из-за Фирса.Из-за Фирса обязательно нужно переживать, ибо он всем желает нам только добра. Сам в кухнях погибает, но нас толкает в регулируемую среду.
Я такого не читал.Фирс понятно пытается всех уверить, что ситуация когда провайдеру ликвидности запрещён выход на форекс или хотябы хеджирование в 1 банке и есть самый настоящий лицензированный форекс.
Главная тема обсуждение закона.Тан
А я понял , что главная тема обсуждение Фирса.
( А оно вононачо)
Ошибся я.
Что именно не читали? Что Фирс рад наконец-то принятому закону?Я такого не читал.
(Ну вы ведь правду пишите? Это же где то написано и есть цитата?)
Остальные просто не согласны с мнением Фирса, каждый выражает это несогласие, кто как умеет.А остальные стало быть пытаются доказать что -то обратное.
(Опять же не читал. Оне тока фирса обсуждают и горькую долю свою клянут.
И не уговаривайте меня - читать тему с самого начало- вспомните , что РФ подписало конвенцию о пытках)
Остальных всех все устраивало и оне не хотят ничего менять?
Время всех рассудит.
Главное в процессе не измараться непристойным поведением.
По другому никак не будет. Думаю сейчас все будут присматриваться ко всем минусам ( плюсов пока не так много) и раздумывать стоит ли вкладывать в российскую компаниюМеня все устраивает как сейчас право выбора трейдеров пока не кто не ограничил в выборе компании иностранной либо с лицензией РФ.Если я увижу действительно пользу и преимущества от этого закона то проголосую деньгами.
Ну если человек извращенец и мазохист (мы знаем тут есть такие, не будем показывать пальцем), то однозначно выберет регуляцию РФ. Ибо на текущий момент закон просто узаконил "кухню". Но "кухня" вам своих денег не отдаст, мало того она еще заберет ваше.По другому никак не будет. Думаю сейчас все будут присматриваться ко всем минусам ( плюсов пока не так много) и раздумывать стоит ли вкладывать в российскую компанию