Так что признаете себя проигравшим в неравной борьбе клиента и гос регулирования? Может трут посты потому что по регулированию мало что написано было? Так на то это и администрация, должны следить за порядком
Гос.регулирование (и уж тем более Фирс))))тут вообще не причем, - закон пока не ограничивает торговлю в зарубежных компаниях, а налог оч.небольшой; да и возможно закон меня вообще никак не затронет, - планирую, в этом году, переехать на ПМЖ за рубеж...Жизнь полна кажущейся несправедливости.
Стоит ли переживать из-за форума или, например, фирса?
Лучше, например, на это покласть с прибором и покушать мороженное.
Ухожу, как я уже и говорил, из-за действий администрации: я бы конечно понял если бы админами терлись все посты не относящиеся к теме, но их трут как-то избирательно, например г.внопост №2505 оставили, а мой ответ на него удалили и со стороны может показаться, что Крымнаш меня этим г.внопостом умыл и я заткнулся. Действия администрации, на мой взгляд, выглядят некрасиво, и я бы сказал не по-спортивному - все равно как если бы рефери на ринге помогал одному из боксеров мутузить противника. Не знаю кто (неужели Юлия:not-good:?) и зачем - из чувства ли личной неприязни ко мне, или же наоборот из симпатии к Фирсу и его брату это делает, но в любом случае мне подобные моменты в работе форума совсем не нравятся...Я конечно понимаю, что сейчас обсуждаю действия администрации, что запрещено правилами форума, но это ничего - все-равно же ухожу.
ПыСы: все, уходя-ушел.