Fierce
VIP-участник
У ЦБ ?С удовольствием посмотрим, а не будет ли кишка тонка.
Вот видите, нет рекламмы и никто не знает про какого-то там американского брокера Interactivebrokers.А я и не сомневался, что Вы не знаете крупнейшего американского брокера.
И зачем мне-(российскому гражданину) знать американского брокера, если я торгую только через российских брокеров.
Ну найдите ещё причину, чтобы оправдать неправильность действий ЦБ.Саксо банки всякие и Дюкасы уже много лет знают все. Потому что на форумах про них говорят. А писать на форумах ЦБ не в силах запретить. Лмакс не успел появиться, а уже каждый про него слышал, и заметьте, без рекламы.
Запретят рекламму и всё, и останется только говорить об неизвестных иностранных брокерах.
Да бросьте, какой же адекватный брокер будет ухудшать торговые условия, если он за своё исполнение на торговых счетах клиентов будет нести отвественность перед регулятором. Да и налоги ещё никому из трейдеров никогда не мешали, только вам.Клиентов можно потерять не только из-за отсутствия рекламы, но и по причине обязательной уплаты налогов клиентами, а так же по причине ухудшенных торговых условий, которые придется вводить, чтобы отбивать взносы регулятору.
Не состыковочка у вас получается. Впрочем как и всегда.
Пускай просчитывает, жалко чтоли.Как я уже писал выше, ему ни реклама может быть не нужна, ни клиенты в таких условиях. Бизнесмен тем и отличается от демагога, что он все просчитывает.
Я думаю, что проблемма не вашей экономической обоснованности (чем вы пытаетесь прикрыться ), а в том, что регулятор вам лицензию просто не даёт (даже в оффшоре).Вы за меня не переживайте. Будет экономически обосновано, получим лицензию.
И видимо причина очень простая, ваша GKFX не может обеспечить тех правил и требований, что требует регулятор при выдачи лицензий.
Последнее редактирование: