Alpari_RU
Местный житель
Не так давно заблокировали Alpari
Здравствуйте! Наш сайт доступен по адресу alpari.finance.
Не так давно заблокировали Alpari
да и не перетек бы, они не только все испортили своей давкой, брокеры ЦБ РФ даже не умудрились за все это время условия около конкурентные сделать для трейдеров, конечно проще прессовать все и вся, а не работать в правильном направленииЕсли бы не давили, народ бы сам по-тихоньку перетек, а они всё испортили.
точно не блокировали, начались первые блокировки в 2020, видимо стало скучно и решили найти себе новую игрушкуКто нибудь знает были ли в 2018 году и позже, крупные Форекс сайты заблокированные ЦБ РФ?
у всех по-разному, видимо.Вопрос по поводу плеча у российских брокеров. Влияет ли курс валюты на итговое плечо, ведь у российских брокеров есть возможность открывать счета в российских рублях. Если у оффшорного брокера на счете с плечом 1:500 1000 USD, а на счете с плечом 1:50 у российского брокера 70000 рублей, то в итоге какое будет плечо у российского брокера? 1:50 или какое-то другое?
почему же?слить не получится
заработать тоже
:О)
Так вот пару раз словишь стоп по 15%, захочется тильтануть и жахнуть а фиг то тамЕщё расшифрую:
стоп-аут 85% - это когда положили на счёт 2300 руб, открыли 0,01 на евродолларе - уровень средств 100%. Цена пошла не туда, и когда средства станут 85% - позиция закроется принудительно.
Т.е. слить всё - никак не получится.
и это супер, по крайней мере - для меняТак вот пару раз словишь стоп по 15%, захочется тильтануть и жахнуть а фиг то там
у твоего брокера 100% - подразумевается 0% свободных средств (обычно 15-25%)может человек неправильно stop out объяснил?
у моего брокера stop out = 100%
по объяснению получается - открыл сделку она закрылась ))
а на деле до нуля ордер будет стоять, тильтуй на здоровье ))
если на счету 2200 руб и открыт 0,01 лот по евро и этот лот пошёл не туда - тогда да, 15% и всё, капут. Но это нужно быть этаким с дурцой, чтобы сидеть и ждать убыток в -330 руб.значит всё таки лажа (
чуть превысил, недорассчитал получил минус15%
так по чуть чуть и в ноль
просадка и по 30% бывает, по моему вполне нормальная
а просадка в 15% это не каждый сдюжит
да, это для инвесторовсчёт для ручной торговли мизерами, я понял
спасибо
Я не могу даже теоритически перечислить все основания для жаха 1 к 1000. Первым бросается на ум отбой. Но его нужно "пасти". Просто так взять зайти с рынка по текущей не получится. Могу сказать что при тестах отбоев, хотя я их провел не много, но понимание есть, 1-2 из 10 отбоев цепляет лимитки. Если берем, упираемся рогом и ставим лимитку четко +/- спред на то место которое видим лучшим. Недоход цены до лимиток даже под 90%. (Если лимитник всего 1). Обычно народ что бы увеличить срабатывание отбоя ставит сетки.и это супер, по крайней мере - для меня
ошибся я тут с фунтом - купил на 1,4052.
если бы плечо 1к1000 - уже бы доливался и слил всё
а тут - нет средств, жди или закрывай
пару раз уже ловил стоп-аут - превышал лот
У меня есть один знакомый "грузильщик депо". С депо в 10$ открывает сделок 5 лотом 0.05 уже 12 лет. Каждый раз с криками щас подниму!... И все 12 лет сливает в ноль. Для таких и сделано ограничение плеча 1 к 50 и стоп аут 85%. Ты его родственник мне думается?значит всё таки лажа (
чуть превысил, недорассчитал получил минус15%
так по чуть чуть и в ноль
просадка и по 30% бывает, по моему вполне нормальная
а просадка в 15% это не каждый сдюжит
загрузить депо не получится опять же как хочется
не знаю как вы, а я за демократию. В настройках счета у меня можно установить ограничение плеча хоть до 1 к 1. И я так делал, когда пытался обуздать жадность, ставил себе специально плечо максимум 1 к 10, так я учился вписываться в риски. И это очень хорошо помогло в будущем.У меня есть один знакомый "грузильщик депо". С депо в 10$ открывает сделок 5 лотом 0.05 уже 12 лет. Каждый раз с криками щас подниму!... И все 12 лет сливает в ноль. Для таких и сделано ограничение плеча 1 к 50 и стоп аут 85%. Ты его родственник мне думается?
У некоторых просто недочего добираться... С демократией или без неё такого чела истравит только новый дом 2 на 2. Человека надо направлять и ограничивать от необдуманых действий... Посмотри вокруг(на разруху в странах, отупение населения, COVID19 и т.д.). Всё плоды демократии за 30 лет.не знаю как вы, а я за демократию. В настройках счета у меня можно установить ограничение плеча хоть до 1 к 1. И я так делал, когда пытался обуздать жадность, ставил себе специально плечо максимум 1 к 10, так я учился вписываться в риски. И это очень хорошо помогло в будущем.
Ничего хорошего не выйдет, если сам человек не придет к такому решению. А насильно мил не будешь. Нужно добираться до разума и тогда он начнет принимать другие варианты.