Держи при себе "болотные мысли".
Путен головного моска?
Вам бы швондера на аваторку заместо шакала. Хотя и то и другое по сути.
Я тоже свою БМВ X5 немецкой сборки две недели назад поменял на новую в автосалоне, с доплатой (такую же). Проблем небыло.
В Ашане в отделе детских игрушек новогодняя распродажа?
И да, ещё - Х5 в Америке собирают, врунишка-сказочник. :facepalm:
Крупные и капитализированные компании точно получат лицензию, дабы не потерять своё место в бездонной нише российского клиента. Мелким придётся труднее, могут и удалить.
Ну твоим то хозяевам явно хватит денег на лицензию.
Плохо другое - теперь твои хозяева смогут невозбранно гнобить клиентов пуще прежнего ибо конкуренции станет меньше.
Тебе тоже ничего хорошего не светит. Без работы сидеть будешь, поскольку троллить больше некого будет на форумах.
С каких пор пиарных троллей в трейдеры стали записывать??
Анекдот вспомнился :
Встречается в пустыне прапорщик и осел. Осел спрашивает прапорщика.
- Ты кто?
Тот оглянулся по сторонам. И говорит.
- Я офицер! А ты кто?
Осел оглянулся по сторонам и говорит.
- А я лошадь!
Ничего не напоминает? Трейдер :laugh:
А вообще, если сделка фиксируется репозитарием-(клирингом), то такая сделка не сможет быть отменена дилингом, или Прайм-Брокером.
Думаю если пройдёт шпиля, и у клиента будет прибыль в пару миллионов, то это будет проблема компании, которая будет обязана заплатить клиенту по позиции ликвидности которая она же и поставляет.
Это будет хорошим уроком для дилингов, чтобы работали лучше и предаставляли качество исполнения.
Ты на чью мельницу воду льёшь? Твои же хозяева альпарыши по миру пойдут, если их заставят оплачивать весь огромный поток нерыночных котировок, которые они шлют клиентам, а затем регулярно отменяют.
Чем меньше кредитное плечо тем меньше "соблазнов" открываться лотами не адекватными риску и капиталу.
Чем меньше плечо, тем а) меньше заработок на один и тот же размер депозита, б) тем скорее наступит стопаут в случае ошибки.