Общался по этому вопросу в компетентных органах.Думаю что санация ритейла будет долгим, лет 5-6 не меньше.
Пока всех мошенников не пересажают и не принудят остальных предоставлять нормальные условия для торговли на внерыночном ритейле.
А то, что с нашими технологиями у компаний пропадает 80% головной боли по многим тонким моментам и при этом у клиентов компаний заметно улучшается исполнение, и они счастливы, мне на форумах пиарить не надо, это я рассказываю лично руководителям компаний на переговорах.
Ну я и смотрю в gkfx.ru все такие "счастливые" ходят.Будут пиарить счастливые клиенты компаний, где эти технологии используются.
А многие используют ритейл-компании не для работы на ритейл Форексе, а для отмыва денежных средств за процент, которые сами компании и устанавливают.Общался по этому вопросу в компетентных органах.
Всё всем известно. Нет команды. Как только поступит приказ, явление будет пресечено одномоментно.
Вспомните всесильные банды 90-х и как быстро их скрутили.
Другой момент, что в форексе моют и делают очень большие деньги и олигархат, и депутаты, и чиновники самого высокого уровня.
Оно понятно, что не нравится, что не довольны.Вот директор EXNESS который входит в СРО и обсуждает моменты связанные с законом в интервью fortrader одной из проблем (как я до этого и предполагал) считает что все под лицензией РФ будут кухнями по закону
Ссылка на работает.Вот директор EXNESS который входит в СРО и обсуждает моменты связанные с законом в интервью fortrader одной из проблем (как я до этого и предполагал) считает что все под лицензией РФ будут кухнями по закону )))))) https://fortrader.org/inter/nedosta...exness-oleg-oxrimec-o-deyatelnosti-foreks-dil
Если не будет аккредитации Центробанка, могут запросто отловить на территории России или хотя бы блокировать сайты.[EXNESS станет не просто кухней, а кухней вне закона.
Если не будет аккредитации Центробанка, могут запросто отловить на территории России или хотя бы блокировать сайты.
Оно понятно, что не нравится, что не довольны.
По понятиям, то бишь по "регламентам", которые все как один у всех кухонь сейчас сводятся к двум фразам:
- что хотим, то и воротим
- мы правы всегда
уже не поворотишь. Про плагины и игры со спредами и шпилями придется забыть. Опять же, 100 миллионов страхового фонда придется иметь и платить, и выплачивать.
Подсудность уже будет только российская, а надзор - конкретный.
Я пока еще не ходил ни к кому, ко мне сами приходят. Сейчас есть небольшая очередь из компаний, которые хотят интегрировать наши технологии. Рынок относительно свободен, по словам представителей компаний, технологий много, но почти ничего не удовлетворяет требованиям или не вызывает высокого доверия. Наши технологии по словам нескольких компаний на голову выше того, что есть сейчас на рынке по стабильности, пропускной способности и по функционалу.интересно, а бывают ли референс визиты между вашими заказчиками? или же только показываете на собственных стендах? могу предположить что заказчики ревностно оберегают свой "храм" и не пускают конкурентов (это мне просто как сейлу интересно)
Не понял, что имеется ввиду, но сейчас нет ни надзорных, ни экспертных организаций и органов вообще, что делает мошенничество на форексе - повседневным.А про надзор конкретный я бы в нашем государстве не говорил:laugh::laugh::laugh: Он только для ограниченных людей)))
Интересно, многие ли компании подпишутся на фиксированный спред. Чтобы он не принес проблем, его надо делать достаточно большим.Сейчас еще раз просмотрел Закон.
Он запрещает бонусы, называемые в Законе "кредитами", и обязывает форекс-дилеров держать фиксированный спред (в Законе разница между ценой покупки и продажи).
Рамочный договор не может быть в одностороннем порядке изменен по своему усмотрению форекс-дилером.
Короче, с нетерпением ждем осени!!!
Ну раз интересно, то заплатят за лицензию 100 млн.рублей и будут отвечать по законам РФ.У них как раз то есть и им это интересно :laugh: Это я не правильно ссылку дал https://fortrader.org/inter/nedosta...nosti-foreks-dilera-v-rossii-v-2015-godu.html вот вроде нормальная)))
Спред на ритейле и так большой, с учётом маркапа + комиссия + проскальзывание (2-3 пункта, не меньше).Интересно, многие ли компании подпишутся на фиксированный спред. Чтобы он не принес проблем, его надо делать достаточно большим.
Пустые пиарные слова.Наши технологии по словам нескольких компаний на голову выше того, что есть сейчас на рынке по стабильности, пропускной способности и по функционалу.
В отличие от тебя дурачка, сотрудники форекс компании мониторят рынок и понимают, что у GKFX нет ни реджектов, ни огромных проскальзываний, ни зависаний, ни шпиль. Именно поэтому руководители многих компаний сами ко мне приходят.Ну я и смотрю в gkfx.ru все такие "счастливые" ходят.
Рынок Форекс "спасён" от реджектов, огромных проскальзываний, зависаний котировок.
Да, текущий закон вынуждает куховарить. А налоговая система, если ее не изменят, еще и хеджировать риски не позволит. Но вроде люди в ЦБ сказали, что будут поправки, и что эту проблему они понимают.Вот директор EXNESS который входит в СРО и обсуждает моменты связанные с законом в интервью fortrader одной из проблем (как я до этого и предполагал) считает что все под лицензией РФ будут кухнями по закону )))))) https://fortrader.org/inter/nedosta...exness-oleg-oxrimec-o-deyatelnosti-foreks-dil
Советники работают на счетах с фиксированным спредом намного надежнее и стабильнее, чем на псевдо ECN в его эмуляции плагинами.Интересно, многие ли компании подпишутся на фиксированный спред. Чтобы он не принес проблем, его надо делать достаточно большим.