Fierce
VIP-участник
Ага, выходить через vps, анонимайзеры и Torы.и всех vps, всех датацентров кроме лицензированных российских, всех прокси, сети тор...
Романтика да и только, все только об этом и "мечтают".
Ага, выходить через vps, анонимайзеры и Torы.и всех vps, всех датацентров кроме лицензированных российских, всех прокси, сети тор...
По российскому законодательству, и на основе закона о рынке форекс, форекс-дилингам не получившим лицензию регулятора-(Центробанк), будет ограничена деятельность на территории РФ.Угомонитесь со своими дебильными пугалками. И хоть немного изучите законы и свои права. Любой российский гражданин может покупать товар в том магазине и в той стране где он хочет, работать в любой фирме любой страны, держать деньги в любом банке мира, тратить заработанные деньги любым способом. Вне зависимости от того, имеют ли они российские лицензии или нет.
ВПС закрыть не смогут, они к форексу не имеют отношения, а куда человек из ВПСа ходит, никто знать не может. И ВПСы сами по себе не запрещены.и всех vps, всех датацентров кроме лицензированных российских, всех прокси, сети тор...
надо же, всего двое кликуш-обормотов тупым бредом сумели загадить весь форум
Я давно на форексе через ВПСы торгую, это удобнее, надежнее и безопаснее.Ага, выходить через vps, анонимайзеры и Torы.
Романтика да и только, все только об этом и "мечтают".
Никто в РФ деятельность не ведет. Вести деятельность = иметь официальное представительство. Нет у форексных компаний в России представительств. Почитай, что значит деятельность вести.По российскому законодательству, и на основе закона о рынке форекс, форекс-дилингам не получившим лицензию регулятора-(Центробанк), будет ограничена деятельность на территории РФ.
Ты серьёзно ? Это же так неудобно, да и VPS у большинства нет.Я давно на форексе через ВПСы торгую, это удобнее, надежнее и безопаснее.
Да рекламу по закону о рынке Форекс ограничат на территории России всем нелицензированным дилингам, или вообще домен заблокируют и дело с концом.Никто в РФ деятельность не ведет. Вести деятельность = иметь официальное представительство. Нет у форексных компаний в России представительств. Почитай, что значит деятельность вести.
Я серьезно.Ты серьёзно ? Это же так неудобно, да и VPS у большинства нет.
Ну вот, так бы сразу и говорил, а то несешь чушь про деятельность в России. Кому надо, тот найдет и на заблокированном домене. В 94-м в подвалах и вообще без рекламы находили. Было бы надо.Да рекламу по закону о рынке Форекс ограничат на территории России всем нелицензированным дилингам, или вообще домен заблокируют и дело с концом.
И не будут смотреть есть у тебя представительство в РФ или его нет.
Больше всего понравилось это "Льгота по подоходному налогу вводится только для тех соглашений, которые клиенты заключают с белорусскими форекс-компаниями"
Там же у нас одни кухни работают, кто к ним торговать пойдет. В общем закон г**но
Да это не я, а ты несёшь про какую-то там деятельность. Самые капитализированные российскее и иностранные форекс-дилинги и так получат лицензию, и филиалы откроют по всей России, никого не остерегаясь, чтобы не терять рос.клиентов.Ну вот, так бы сразу и говорил, а то несешь чушь про деятельность в России. Кому надо, тот найдет и на заблокированном домене. В 94-м в подвалах и вообще без рекламы находили. Было бы надо.
Да это не я, а ты несёшь про какую-то там деятельность.
По российскому законодательству, и на основе закона о рынке форекс, форекс-дилингам не получившим лицензию регулятора-(Центробанк), будет ограничена деятельность на территории РФ.
Ну как не ведут деятельность, все только и набирают клиента с СНГ и России. В США например всем ритейл-дилингам запрещено регистрировать американских граждан, если дилинг не имеет соотвествующей лицензии от этого государства.Как можно ограничить то, чего нет?
Рекламу можно ограничить, домен можно заблочить (что ты написал в одном из последних сообщений), а деятельность почти никто в России не ведет, так что чушь перестань писать.
В США например всем ритейл-дилингам запрещено регистрировать американских граждан, если дилинг не имеет соотвествующей лицензии от этого государства.
Администрация, а можно ему поменять имя с Фирса, на Ересь? Ну сколько можно одно и тоже по кругу обсуждать?Ну как не ведут деятельность, все только и набирают клиента с СНГ и России.
Администрация, а можно ему поменять имя с Фирса, на Ересь? Ну сколько можно одно и тоже по кругу обсуждать?
Если ты не в курсе, то закон это такая юридическая фиговина, которую ты не очень понимаешь.
Разберись сначала, что юридически означает вести деятельность на территории РФ.
И какое это отношение имеет к тому, что я тебе написал?
Специально для тебя обвёл красным цветом.