sitt
Активный участник
Rann Ну я только добавлю, незнаю как там статистически россияне, но у вас же не только россияне, скажем украинцы более к этому щепитильные, не знаю может потому что все страны кроме россии граничащие с нами в евросоюзе, но из опыта по знакомым и их знакомым скажу, у нас как то к этому более серьезно относятся, даже в восточной половине в западной так тем более,уверен что украинцев больше в регулируемых конторах.
По этому нельзя ж тока на россию ориентироваться, думаю все кто окрываются в рс расчитывают и на бывшие респбулики а украина 2- я по величине после россии, да и в европе только германия и франция такого же размера. Ну это так дополнение можно не коментировать, вообщем если правельно я понял вы еще не решили как с этим вопросом однозначно поступить, ну тогда поживем увидим.
По этому нельзя ж тока на россию ориентироваться, думаю все кто окрываются в рс расчитывают и на бывшие респбулики а украина 2- я по величине после россии, да и в европе только германия и франция такого же размера. Ну это так дополнение можно не коментировать, вообщем если правельно я понял вы еще не решили как с этим вопросом однозначно поступить, ну тогда поживем увидим.