Fierce
VIP-участник
Вам присылали договор на подпись, с последующей отправкой обратно в компанию ?На основе публичной оферты
Вам присылали договор на подпись, с последующей отправкой обратно в компанию ?На основе публичной оферты
Вам присылали договор на подпись, с последующей отправкой обратно в компанию ?
Не угадали. В FXCM долгое время ПАММы били. Не потому что запрещен, а потому что лицензируется. Лицензию должны управляющие иметь.Потому, что такой вид деятельности запрещён финансовым законом тех стран где брокеры зарегулированы.
Вот ведь упертый.У альпари было:
Можете дать ссылку на пост, где я это говорил?Очень жаль, что вы не хотите получать лицензию от рос.регулятора.
Другую пошлите подальше.В одной компании да в другой нет.
Денежный перевод был банковским (с выпиской), или по платёжной системе ?Плюс подтверждается денежными переводами.
:facepalm:Ни один клиент стран СНГ и России, никогда не подаст иск в суд Великобритании.
Регулятор FCA вообще к клиентам из стран СНГ и России никакого отношения не имеет (никакой фин.защиты, нуль без палки).FCA к России отношения не имеет.
Скоро будет чего.Как из этого вытекает, что я не собираюсь лицензию в России получать? Нечего пока получать.
Клиентам стран СНГ и России английский регулятор ничем не поможет.:facepalm:
В суд не надо, достаточно жалобу на английском регулятору написать.
Регулятор FCA вообще к клиентам из стран СНГ и России никакого отношения не имеет (никакой фин.защиты, нуль без палки).
Скоро будет чего.
Но я думаю, что вы не будете получать рос.лицензию. У меня сложилось такое впечатление что вы боитесь лицензированности как огня.
Клиентам стран СНГ и России английский регулятор ничем не поможет.
Тут перебор. Регулятор рассмаривает претензию, а не гражданство Клиента. В случае, если претензия составлена правильно и имеет под собой основания, то конечно же регулятор поможет.
А что значит "претензия составлена правильно"? Да и составлять небось надо на английском языке:nda:
Бренд GKFX имеет 8 лицензий. Почему Вы решили, что для него будет сложно получить 9-ю?Регулятор FCA вообще к клиентам из стран СНГ и России никакого отношения не имеет (никакой фин.защиты, нуль без палки).
Скоро будет чего.
Но я думаю, что вы не будете получать рос.лицензию. У меня сложилось такое впечатление что вы боитесь лицензированности как огня.
Клиентам стран СНГ и России английский регулятор ничем не поможет.
Денис, покажите мне хоть одного клиента из СНГ и России, которым регулятор FCA хоть чем-то помог.Тут перебор. Регулятор рассмаривает претензию, а не гражданство Клиента. В случае, если претензия составлена правильно и имеет под собой основания, то конечно же регулятор поможет.
Продолжайте так думать.Клиентам стран СНГ и России английский регулятор ничем не поможет.
Думаю что ваша GKFX не будет получать рос.лицензию.Бренд GKFX имеет 8 лицензий. Почему Вы решили, что для него будет сложно получить 9-ю?
Другую пошлите подальше.
Денежный перевод был банковским (с выпиской), или по платёжной системе ?
Есть форма подачи претензии , и конечно же составлять нужно на английском. Разве это проблема в случае необходимости?
Ждём регулирования в России, а пока такой вариант.
Есть у кого-нибудь самоучитель по английскому? Хочу написать регулятору претензию по поводу составления претензии))))))))))))))
Если написание претензии на самом распространённом в мире языке для вас непреодолимое препятствие, то вам действительно не остаётся никаких вариантов.
Да, это проблема. Точно такая же проблема как и при открытии счета в той же регулируемой компании. Я считаю, если у них есть клиенты из РФ, значит должен быть соответствующий раздел на русском языке. А его отсутствие как раз и показывает их отношение к нам, которое переводится как:"Вам надо, вы и суетитесь".