Ух ты, вот мне бы так шарить в уровнях.
А в чем сложность?Ух ты, вот мне бы так шарить в уровнях.
Просто каждый уровни по своему видит.А в чем сложность?
Я смотрю в связке + ещё на 30мин объем(реал фьюча) за пред.день.
это история, там можно шарить.Ух ты, вот мне бы так шарить в уровнях.
это мне нравитсяДля примера , как гэп рисуется. На евро сегодня хорошо показалоПосмотреть вложение 489437
Посмотреть вложение 489438
Посмотреть вложение 489439
Да обижаться не на что, я даю информацию которую П.Дмитриев за 1200 баксов продавал в своём снайпере. А пользоваться ей или нет каждый сам решиттолько это все история, но смысл есть( без обид)
геп рисуется как зона , где края зоны - это границы дисбаланса, у тебя просто нижняя граница, ты мне скажи кто или что тебе дал возможность утверждать что геп рисуется так????Для примера , как гэп рисуется. На евро сегодня хорошо показалоПосмотреть вложение 489437
Можете так же объяснить со входом на старших тф (отрисовка уровней на D1, Н4 - вход на м30, H1)Для примера , как гэп рисуется. На евро сегодня хорошо показалоПосмотреть вложение 489437
Ты пользуешся?Да обижаться не на что, я даю информацию которую П.Дмитриев за 1200 баксов продавал в своём снайпере. А пользоваться ей или нет каждый сам решит
Я валюту уже давно не торгую, а вообще у меня есть одна модель...суммы очень большие....Ты пользуешся?
ответ расплывчатый, намекает на выгодную сделку, для тебя))) очень хороший вариант для сбора хомячков))) Браво... дальше ладошки)) Скрины прям приманка)Я валюту уже давно не торгую, а вообще у меня есть одна модель...суммы очень большие....
Любое обновление цены, независимо от ТФ рисуется по этоиу принципу (м1)Можете так же объяснить со входом на старших тф (отрисовка уровней на D1, Н4 - вход на м30, H1)
Я не беру учеников, зря ты такответ расплывчатый, намекает на выгодную сделку, для тебя))) очень хороший вариант для сбора хомячков))) Браво... дальше ладошки)) Скрины прям приманка)
если так, прошу прощения!!! а скрины реально интересныЯ не беру учеников, зря ты так