И по поводу гэпа, нижний гэп отрабатывается всегда , верхний очень редко. Это по причине того что медведи сильнее быков....Ну правила такие....если так, прошу прощения!!! а скрины реально интересны
И по поводу гэпа, нижний гэп отрабатывается всегда , верхний очень редко. Это по причине того что медведи сильнее быков....Ну правила такие....если так, прошу прощения!!! а скрины реально интересны
падать легче?И по поводу гэпа, нижний гэп отрабатывается всегда , верхний очень редко. Это по причине того что медведи сильнее быков....Ну правила такие....
Психологически продавать легче чем покупатьпадать легче?
Я знал одного Дениса, не знаю Ф или нет, он учился у Герчика, а Снайпер П. Дмитриева это и есть Герчикбыл такой Денис Ф. основа его торговли это как раз снайпер и кое что еще. не знаком?
нет не то, но мне интересно как ты смотришь на рынок.Я знал одного Дениса, не знаю Ф или нет, он учился у Герчика, а Снайпер П. Дмитриева это и есть Герчик
Не вижу всей картинки, это что за пара?еще судя по твоим картинкам, на красной надо покупать?
Сейчас глянуЯ знал одного Дениса, не знаю Ф или нет, он учился у Герчика, а Снайпер П. Дмитриева это и есть Герчик
а где лучшая цена на продажу?Часовая свеча пробила уровень вниз . Сейчас будет проторговка, я бы не стал покупать. Надо ждать лучшей цены на продажу
" очень хороший ответ" но тогда такой вопрос ! где можно искать продажи? или ожидать?После азиатской сессии увидимПосмотреть вложение 489452
После пробития уровня 3 варианта развития событий, не пытайся меня поймать, пока цена не отработает контр тренд тебе никто не скажет покупать или продавать и где это будет" очень хороший ответ" но тогда такой вопрос ! где можно искать продажи? или ожидать?