Илон
Гуру форума
значит тебе нужна реакция?После пробития уровня 3 варианта развития событий, не пытайся меня поймать, пока цена не отработает контр тренд тебе никто не скажет покупать или продавать и где это будет
значит тебе нужна реакция?После пробития уровня 3 варианта развития событий, не пытайся меня поймать, пока цена не отработает контр тренд тебе никто не скажет покупать или продавать и где это будет
А как же без неёзначит тебе нужна реакция?
тогда есть уровень и своеобразная реакция+ уровень старший?А как же без неё
Для того чтобы делать вывод нужен лимитный игрок, цена бьётся в уровень пункт в пункт, а старший ТФ обязателенинтересно,
тогда есть уровень и своеобразная реакция+ уровень старший?
Будет день будет пищаистинный Герчик))давай к нам в спагетти там с рисунками итд?? только завтра , у нас часовые пояса разные)))
договорилисьБудет день будет пища
По поводу "у каждого свои уровни...", можно посочувствовать трейдеру какого-нибудь хэдж фонда который управляет миллиардами, при этом придумывает свои собственные уровни.
пицца?Будет день будет пища
Извините, но с моей женской логики, уровни, бред сивой кобылы. Все они пробиваются туда и сюда. Даже не трендовый вопрос
охота узнать для чего он это кажет? как думаешь Ален!Извините, но с моей женской логики, уровни, бред сивой кобылы. Все они пробиваются туда и сюда. Даже не трендовый вопрос
Так, а я откуда знаю, я только озвучила своё мнение. Не люблю уровни , их пробитие, тестирование и всякую надуманную хренотень. Хотя каждому своёохота узнать для чего он это кажет? как думаешь Ален!
хороший ответТак, а я откуда знаю, я только озвучила своё мнение. Не люблю уровни , их пробитие, тестирование и всякую надуманную хренотень. Хотя каждому своё
Видел на Ютуб целый канал по таким уровням. По 40 000 пипсов в месяц берут. Хорошая тема. Спасибо.А как же без неё