да не нервничай так чё пылиш-то?не хочеш не выкладывай. я ж тебе писал что тоже торгую твоим сетом только на центе,просто интересно как рубыль себя чувствует после скачка,у меня вот просадка 27% и165 колен по sell,я вот и думаю если цена пойдёт вверх надо-ли пониковать.Слышь умник ты сделал чего нибудь? Ты меня за слова неподтягивай тут, я и так каждую субботу выкладывал вам всем отчеты!!! И все это видели, а ты по ходу мои графики распечатываешь на стену вешаешь???
Сказал нет значит нет, какого хрена вам выкладывать если все в корявых руках сливает!! Работайте сами, я еще в предыдущем посту все сказал!!!!
А как же мой сет best-2008, прошел 2008 год без слива, более чем в два раза увеличил депо по bay и по sell ... пост 5904 ...
Сейчас на демке. Ставил такие настройки на реал для проверки, работало при спреде 3, но чуть помедленнее, чем на демке. Но снял с реала, заинтересовал сет от Beast. Оставил на демке посмотреть. Чуть позже - первый кандидат на реал. Вроде ничо так шлепает, явно не пересиживатель, который все равно гикнется при скачках в 300-500 пунктов. А такие скоро будут. От воплей-то будет!демо? шаг 2, тейк 2 на реале не включится - там ведь спред=3...я прав?
Сейчас на демке. Ставил такие настройки на реал для проверки, работало при спреде 3, но чуть помедленнее, чем на демке. Но снял с реала, заинтересовал сет от Beast. Оставил на демке посмотреть. Чуть позже - первый кандидат на реал. Вроде ничо так шлепает, явно не пересиживатель, который все равно гикнется при скачках в 300-500 пунктов. А такие скоро будут. От воплей-то будет!
и сколько там скачет примерно, если не секрет?впереди март и май - сольются все
и сколько там скачет примерно, если не секрет?
Ну хорошо пройден 2008
а сколько робот зарабатывает сейчас в среднем в день?
10 центов?
при депозите 30.000 центов
мы видимо тут все из разных измерений ) что такое 300 пунктов? это наверное когда например на алзерос ставишь 1000 центов и мечтаешь о золотых горах)) мне кажется сливаются при таких движениях как раз те, кто хочет из рубля сделать 1000.достаточно будет и 300 пунктов что бы слились все
мы видимо тут все из разных измерений ) что такое 300 пунктов? это наверное когда например на алзерос ставишь 1000 центов и мечтаешь о золотых горах)) мне кажется сливаются при таких движениях как раз те, кто хочет из рубля сделать 1000.
достаточно будет и 300 пунктов что бы слились все
ребята кто сидит на алзеросе
посмотрите сколько у вас сейчас колен - 150
какая просадка - 50%
а сколько всего пунктов пройдено - 150 пунктов
ещё +50 пунктов и пипец (его ТП никогда не дотянется)
проблема в том что у алзероса очень широкий диапазон ТП
и если пройдёт 200 пунктов он просто сливает любое депо и 30.000 в том числе
Ну хорошо пройден 2008
а сколько робот зарабатывает сейчас в среднем в день?
10 центов?
при депозите 30.000 центов
Мне каэтся, что более перспективно сопровождение цены. Уже писал об этом, приводя пример робота с ММВБ-РТС. Там робот ловит "шум рынка" и пофигу ему скачки.сопровождение цены - это суженный диапазон ТП где ТП закрывается на микрооткатах до 30 пунктов
я объясняю ещё раз
можно сделать сет который будет проходить 2008 год
но также нужно что бы он прошёл и 2010 год - там для мартина ещё круче...
так вот - окей - сделали... но что мы получаем в итоге - система зарабатывает сегодня по 10 центов в сутки - ну и на кой нужен такой мартин при депо 30.000 ?
это удвоение за два года
connect495
ответь прямо ты можешь в робот добавить предлеженные участниками ветки улучшения если да
то не мог бы ты их озвучить просто народ должен быть в курсе что ожидать
последние две станицы от тебя только и слышно робот то робот сё а ведь на самом деле ты в робот то не чего то и не добавил кроме как не кому не нужный ММ
увелить лот можно и вручную не так ли
а кому с каким сетом работать выбрать должен каждый сам
и не надо говорить что какой то сет плохой а какой то хороший
если вы хотите что то добавить в советник могу предложить свои услуги на платной основе.connect495
ответь прямо ты можешь в робот добавить предлеженные участниками ветки улучшения если да
то не мог бы ты их озвучить просто народ должен быть в курсе что ожидать
последние две станицы от тебя только и слышно робот то робот сё а ведь на самом деле ты в робот то не чего то и не добавил кроме как не кому не нужный ММ
увелить лот можно и вручную не так ли
а кому с каким сетом работать выбрать должен каждый сам
и не надо говорить что какой то сет плохой а какой то хороший