О накинулись то как! Как многа альтруистов нарисовалось, озабоченных состоянием моего счета.
Как мне каэтся, это "ж-ж" неспроста!
А ведь некоторые успешно используют разработки connect495 (судя по неподтвержденным графикам ) и хоть бы бакс перечислили ему на развитие, не говоря уж о "спасибо".
Единственный из сов, которые я тестировал на реале и демке, который работает сразу без заклинаний и псевдоподгонки - это сов Гузелла и Коннекта. Да и в настройке легок. А у меня нет времени разбираться с запутанными настройками и торчать у монитора с утра до вечера, пялясь в экран или торгуя ручками. Этот сов может работать и как пересиживатель, и как раскрутчик депо, и как среднеприбыльный. Универсал из бесплатных в общем. Что мне и требовалось. Может и будут лучше совы, но что-то я смотрю по форумам, расхваливания других больше похожи на PR. Ни показа стейтов с демки и реала, ни скринов работы, ни мониторинга. То какую-то часть монитора в подтверждение подсовывают, то график с тестера, якобы с реала. Здесь хоть идет реальное сотрудничество, некоторые делятся сетами и не ссат размещать скрины и стейты с реалов. Жаль только неорганизовано плановое тестирование.
Так что connect495! Не слушай злопыхателей. От зависти все это. Твой и Гузеллы сов перспективен. Как мартышка. Здесь и надо копать. Особенно в части раскрутки депо. Исходя из постулата - все совы сольют!
ИМХО!