Здравствуйте, уважаемые форумчане-трейдеры! не могли бы Вы мне скинуть мониторинг данного советника?! уж очень заинтересовал он меня
и ещё, какую версию советника Вы посоветуете мне использовать?
Заранее спасибо.
Лучше с самого начала почитать, хотя бы первые 50 страниц, там больше полезной информации чем на остальных 250Уважаемый fxworld, Вы не первый приходите на данную ветку и задаете все один и тот же вопрос. Я постараюсь ответить Вам первым и более культурно. Если Вас интересует данный робот и его стратегия, то потрудитесь прочитать всю ветку с начала и до конца (ну в крайнем случае последних 150 страниц). Да я понимаю, что это много, но во избежании негативных высказываний на Ваши будующие вопросы, потрудитесь это сделать. Иначе вы будете задавать много вопросов которые уже давно и многими "разжовывались" тут, а это будет не всем нравится, что опять же выльется на Вас потоком негодования. На данной ветки все участники добрые и "пушистые" и всегда будут рады Вам помочь! Надеюсь на Ваше понимание!
Какой ДЦ, может быть у них минимальный лот 0,1?Это робот с 1-ой страницы, с 13-го поста...кто с ним пробовал работать, подскажите как поставить лот 0,01... пишет: invalid lots amount for FreeMarginChek function...прошу помощи...
Это робот с 1-ой страницы, с 13-го поста...кто с ним пробовал работать, подскажите как поставить лот 0,01... пишет: invalid lots amount for FreeMarginChek function...прошу помощи...
Какой ДЦ, может быть у них минимальный лот 0,1?
Это робот с 1-ой страницы, с 13-го поста...кто с ним пробовал работать, подскажите как поставить лот 0,01... пишет: invalid lots amount for FreeMarginChek function...прошу помощи...
2008 и 2010 годы проходит...в 2009 зарывается...при депо 20 000 и лоте 0,1 ...тут два варианта увеличивать депо или уменьшать лот...меньше 0,1 не могу поставить...
Откройте советник в MetaEditor
gd 88 = это лот экспонент, по умолчанию стоит 1.2
(1.08 рекомендовано гузелой)
Lots = 0.1 измени на 0.01
g pips 152 = 7.0 шаг колен у гузелы 10
Пробуй, экспериментируй
А трал?
14 страница, 270 пост
я его использую
Стр.14 хорошо конешно, но удалось пройти 2008-й хорошо и бпз 14-ой.