_http://tradelikeapro.ru/2011/03/12/kak-poluchit-kachestvo-modelirovaniya-99/
на форуме mql4 есть скрипты, да, думаю и на этом тоже есть в ветке по MQL, вот только точно не скажу где, не задавался таким вопросом.
Сегодня будем в уровень поддержки долбиться, так же как вчера в сопротивление?
Ну как вам евро? Вчера я вошел вверх по 1 лоту а сегодня вниз по 2 лота!!! Позицию держим падение еще будет продолжаться)))
а что за ТС,поделишься :question:
Ну как вам евро? Вчера я вошел вверх по 1 лоту а сегодня вниз по 2 лота!!! Позицию держим падение еще будет продолжаться)))
я думаю что никакой особой стратегии и не надо. часовой график, уровни поддержки-сопротивления и пара индюков вроде OsMa смотреть диверы и RSI от системы THV, для контроля пара машек и фибо - вуаля ТС готова
наворотил по привычке еще параболической регрессией, но как-то так
Молодца, с профитом!
Я держу ещё с 1.3467
Согласен не надо, каждый выбирает кто как торгует!!! И я думаю что если все такие умные почему за роботом охотимся в этой ветке тогда? У меня это слабость сразу говорю!!! Без малого я вчера сделал на движхе 36 тыс рубликов, и сегодня 70 тыс!!!
Береш Bolinger Bands, MA6, MA12, Parabolic SAR --- ставиш на Н4. Смотриш если уж очень охота быть уверенным Н1, Н4, D1.
Не поверишь никогда не пользуюсь этими дурацкими объемами и тому подобное которое ты описал!!! Честно!!! Мне они не нужны просто напросто!!! Чтобы из терминала делать цирковую арену? Зачем?
Вот именно твои слова берешь и все это делаешь, все просто... Но все мы здесь!!!
болинджеры иногда помогают, на больших таймфрэймах. при сжатии показывают когда рынок готовится к рывку, жаль не показывают куда
Не поверишь никогда не пользуюсь этими дурацкими объемами и тому подобное которое ты описал!!! Честно!!! Мне они не нужны просто напросто!!! Чтобы из терминала делать цирковую арену? Зачем?
Вот именно твои слова берешь и все это делаешь, все просто... Но все мы здесь!!!
Вот именно жаль что не показывают куда, зато я в 98 процентов знаю куда!!!
Привет! Хотелось бы узнать как у вас алзеро вылез из сегодняшнего провала? У меня лично просадка колоссальная.